可爱的小巴士Tayo the Little Bus
! {5 P9 N5 U, ^, E0 D

主角Tayo是一辆刚开始在一个繁忙城市学习自己驾驶路线的小巴士,而节目就让大家体验小巴士的刺激旅程!小巴士将与交游广阔的绿巴士 Rogy 及精伶活泼的黄巴士 Lani 等色彩缤纷纷的主角一起,透过 Tayo 的日常体验,带出具教育意义的信息。全英文无字幕 ,有高清有标清。

- T; Q# y, H# A1 ~6 E1 I6 ~  C
; _% d9 g$ n4 w8 O9 `6 \9 z# `# @( H5 Y1 d0 U

链接:https://pan.baidu.com/s/1eSjeGZS

+ O/ v7 K# a+ J0 W: I

回帖可见网盘提取密码

( R- B1 A# a# d2 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ y( i) E! P' U8 X# T. j: _
2 i" u$ {9 X$ V* k) g
  d/ p8 u4 k# u- M+ f+ C- ?0 Q6 V* |  B

& p" p8 k0 d7 b4 ?5 \: U: y* _8 ?
5 X, D" Q  v! w& i  B- D# b# K, A' k( A# i1 \

& [) H9 |1 b) {# n* }, [' B
' n  \8 D9 Y. s: L( N1 q
; f9 N  w0 u  R* `
' x! T" c7 L$ u1 k  ~# u/ [: Z0 b. A0 C# l2 M- N
8 j% y( y0 e) W, g, M  Y
8 x" R$ N2 s) q" z
) V' T+ H  w! z2 ?6 B' o" d
家有小活宝,大活宝来报到!
箏ToT箏  评论于  2017-12-20 10:54:30
万事通女孩罗西 Everything's Rosie
chenwh125  评论于  2017-12-29 15:06:31
儿子一听里面的音乐就迷上了,还是不是爆出几个英文单词,我觉得边玩边学就是效果好
echo随时会爆炸  评论于  2017-12-29 15:29:22
谢谢楼主分享
飞翔的豆子  评论于  2018-1-2 17:14:29
感谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2018-1-5 08:52:10
谢谢楼主的分享
jiajiasophie  评论于  2018-1-5 13:06:23
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!
13908337708  评论于  2018-1-5 14:35:20
谢谢楼主的小巴士
果果的爸爸  评论于  2018-1-5 15:39:09
谢谢楼主分享!
vivin27  评论于  2018-1-8 11:26:42
感谢楼主无私的分享,孩子最爱这些动画!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华