konggaizi [大学生]
21290 44

Super Simple Song 是一系列英语儿歌专辑,其中的儿歌曲风欢乐、旋律轻快、歌词简单。曲调速度适中,发音清晰标准。父母可以在家跟孩子一起唱唱跳跳,快乐学英语,是引导孩子进入英语世界的最佳学习伙伴。

Super Simple Song的三大特色:

• 歌曲简短易懂,单词也相对简单,句型结构不难。

• 重复性高,好记好唱。

• 旋律易记,曲调郎朗上口。

链接:https://pan.baidu.com/s/1c2Lb056  

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

1 f  `# x2 U% g3 q8 \
  f. E1 R6 w2 n- p6 D" t
一袭月华光  评论于  2017-12-1 10:09:30
hao haohaoahoahaoah
一袭月华光  评论于  2017-12-1 10:10:13
nihaohaoahaohaoahah
一袭月华光  评论于  2017-12-1 10:11:20
henhao ,xiexie louyzhuhouioh
一袭月华光  评论于  2017-12-1 10:12:27
1564k56jh4lkjhmhg   yugjkhkj
一袭月华光  评论于  2017-12-1 10:17:20
xiexiefenxiang   xiejviajkdjfsdf
一袭月华光  评论于  2017-12-1 10:20:24
mnkvlsjgnvkfldnbjkfdnbjk
一袭月华光  评论于  2017-12-1 10:20:57
fdhgjhfghfdgddg  
一袭月华光  评论于  2017-12-1 10:21:40
谢谢分享   谢谢分享   
konggaizi  评论于  2017-12-3 18:20:20
此款我还整理的可打印的歌词本,需要的可以私信哈

围观

luohe  [p=30, 0, left]您可以发给我嘛??谢谢啦[/p]  发表于 2021-1-11 15:31:19
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华