神奇语音自然拼读 Magic Phonics 第2册下 自扫描高清PDF

0 ]* Q0 ^5 Y  x4 d

: }9 J. N& O7 U( K

6 p7 i3 L( H/ c
& g, @' z% ?$ ]( u

字母拼读法Phonics是全世界范围内被广泛应用的儿童英语识字方法,起源于美国,在多个国家有百年以上悠久的应用历史。Phonics是培养儿童识字能力的主要途径之一,涵盖英文80%以上的单字,英语初学者将字母拼读法学好,能缩短对单词、句子的学习时间,是进入英语阅读的最好途径。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ O7 F! x7 {3 `" {
$ t  d( m6 C. ?3 g  p
+ t( [5 L* G/ w6 ~* }: e/ z2 v
家有小活宝,大活宝来报到!

神奇语音自然拼读 Magic Phonics 第2册下

神奇语音自然拼读 Magic Phonics 第2册下

qiaonannun_688  评论于  2017-12-4 20:24:47
Thanks for sharing
/ z. H5 N+ X( Q/ Y; N% y: D
sjzsxg  评论于  2017-12-6 10:55:21
谢谢无私分享,在家里自学拼读可吗?
susansu  评论于  2017-12-13 10:48:28
学习了,好资料...
可爱豆hy  评论于  2017-12-21 15:13:57
字母拼读法Phonics是全世界范围内被广泛应用的儿童英语识字方法
yykjuzi  评论于  2017-12-28 18:04:38
谢谢分享哦~
夏奇拉  评论于  2018-1-18 16:11:22
感谢分享!!!
顾大瑞  评论于  2018-1-22 20:01:46
真的太需要了,给楼主点赞
huayucongcong  评论于  2018-2-24 08:31:53
谢谢
shirley_zh  评论于  2018-3-5 16:21:43
Thanks for sharing
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华