学乐出版社Sight Word Readers英文常见词学习书全25本音频下载

7 Q8 o; Q6 v% O* X% o: A# v! x4 O$ E+ b1 i) @- C3 M
针对25本书的音频,共77个文件$ Y/ W8 Z5 m+ n5 O% A, {
Sight Words,顾名思义,就是 “一看就认识” 的词,也就是英文 “高频常用词” 的意思。英文初级阅读材料中七八成的词汇都是这些 Sight Words,学习Sight Words是英语启蒙必经之路,掌握了这些词,开始英语自主阅读就会容易得多。0 ~6 t$ Y' ^9 a. P- q# v' ?$ u
学乐出版社Sight Word Readers英文常见词学习书全25本音频下载 " M* {7 ^! a: |- t0 t7 b+ |. i
学乐出版社的畅销书 Sight Word Readers 就是一本专门学 Sight Words 的趣味读物,通过重复的句型和练习,帮助刚开始学sight words的孩子迅速开始学起来,从而逐渐进入英语自主阅读
7 z' j: X# B) Z% n
/ s2 V5 ^* D, ?: @; P% u3 q' u这套关于sight words的书共有25本,总共50个最常用的单词。
: R1 I7 C0 n$ X( t7 ~ 学乐出版社Sight Word Readers英文常见词学习书全25本音频下载
8 q8 w% g2 Q  {/ p# _4 a: o7 z目录
6 k# S" H. C1 F/ a1 ]- `+ s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 i9 \/ L" M( U9 S3 W5 |( O* u7 B" [) G9 v! P9 I, m; F  z: T

% G- x' A+ Z6 n& N3 \$ b/ T9 l6 K# y& r: X4 \- K& |
链接: https://pan.baidu.com/s/1c2vqXf6
购买游客,本内容需要支付爱币 25爱币 才能浏览   
. X# }/ v7 H* M8 G: N
/ _7 Q: N1 r; x6 g* ^2 c
tempmail  评论于  2017-10-26 08:26:54
RE: 学乐出版社 Sight Word Readers 英文常见词学习书全套音频下载 [修改]

围观

callmemolly  [p=30, 0, left]先看看目录{:5_104:}[/p]  发表于 2019-8-21 09:38:17
chrisleeson  评论于  2017-11-7 14:05:09
好棒好棒好棒的资源!
eastseaking  评论于  2017-11-28 14:58:40
谢谢,找了很久了
qiaonannun_688  评论于  2017-12-4 20:26:58
Thanks for sharing
$ E+ T' m* i0 U; K: @2 j
chunbao110222  评论于  2017-12-31 01:01:30
怎样购买。。。。。。。。。。。。。
beckyoyo  评论于  2018-1-22 17:03:51
谢谢楼主分享
猫不吃狗粮  评论于  2018-2-11 22:25:09
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
银之空度  评论于  2018-3-30 21:57:12
非常感谢楼主的分享,辛苦楼主了,孩子也学得开心。
午后暖阳  评论于  2018-4-3 15:20:27
特别好的资源,谢谢楼主的分享!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华