第一次发现系列丛书  ib点读包   下载
- z  K# v& n) e9 r9 P8 j: P 第一次发现系列丛书 0 j  |" Q! T, b$ P

7 v" C( A% g( n2 k2 Q内容简介:1 \3 f3 F9 D4 Q3 ]
“第一次发现”丛书是法国国宝级儿童科普经典,获得多项国际大奖,受到全世界儿童的喜爱。它采用独特的胶片印刷工艺,分为“**眼系列”(72种)、“手电筒系列”(18种)、“放大镜系列”(10种)三个系列。向2岁~8岁的孩子们呈现了一个丰富多彩、深入浅出的立体世界。3 x6 G0 Q, ~  z
, Z- m/ _5 W: i
第一次发现系列丛书  ib点读包   下载
3 K  }% s4 R' g  z) b( F, Q9 ^/ m; `5 R2 s3 `5 ?: J- @2 }4 E4 X' B# y* F+ B- j
链接: https://pan.baidu.com/s/1bNzlfC 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 j% [; b5 a0 m
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
雯児  评论于  2017-7-20 17:00:31
这套系列的书真的很好,科普了很多知识 ,手电筒系列也非常有趣
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:28:18
感谢楼主分享  孩子很喜欢
慕容紫  评论于  2017-8-2 11:02:16
感谢分享,这套书好看么?
daisy87  评论于  2017-8-5 11:51:05
哇,真好需要这个,谢谢
yz75  评论于  2017-8-6 22:39:57
楼主,小达人的可以吗
zero2010  评论于  2017-8-23 15:56:04
孩子特别喜欢的书,感谢
emma小戴  评论于  2017-8-25 11:18:16
这套书很不错,有点读包就方便多了
wendywang1115  评论于  2017-10-21 23:18:19
谢谢谢谢谢谢
hxt821  评论于  2018-6-5 15:57:48
感谢分享,找了很久,希望能用
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华