儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载

3 t- j4 h7 k7 {; O收到家长的私信,希望分享不一样的卡梅拉的dab点读包,这个点读包是早前在爱贝家长群转存的一份;以前爱贝网有人分享过同样的资源我就没有再分享了,好像现在又失效了,我再发布一次,需要的家长赶紧转走吧。* T8 ?2 i, F- _$ b
) I7 X+ o' e2 a
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载 : N' Q9 J4 I" c. v
推荐
: C3 ?. h" ^7 H1 a% s  X% c. x一只法国的小鸡——卡梅拉,2006年来到中国,有关它的故事在孩子中掀起了一股阅读热潮,创造了日销万册的纪录.一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,《不一样的卡梅拉》温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想…… * y0 Y, g7 q8 X! F% H% G4 W- Y
《不一样的卡梅拉》作为一种桥梁,把孩子和世界联系起来,让不同的文化背景在孩子心里留下*初的美好印象。卡梅拉和它的孩子们不仅是一群小鸡,更是帮助孩子进行心灵探索的朋友。我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你! 3 }0 H) Q; i- P; M* D8 G. O! l4 d+ m
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
2 M( Y: F% |$ N8 [& x1 I内容简介* H' p6 S; F( T+ D' W! C; W
卡门和卡梅利多这两只不同寻常的小鸡,他们坚定地认为,“生活中肯定有比睡觉更好玩的事!”抱着这样的信念,他们不想和大家一样整天待在鸡窝里,他们要离开鸡舍出去探险!玛丽皇后、魔法师梅林、爱丽丝、埃及法老图坦卡蒙、大力士海格力斯、达·芬奇这些名人都会出现在小鸡们的生活里……精彩不断,惊奇迭出,他们*终化险为夷吗?来吧,跟小鸡们一起穿越历史,寻找答案吧!! H+ |2 w( X1 z! s8 Z& h
" h7 K: O# m6 ?0 {5 @' ^2 S目  录4 T* @3 a6 R* m" L3 P7 H. n5 I$ ~
《我坐上小飞毯》
2 {) c* i4 e& S8 e7 w/ x. O《我学会了功夫》 . q6 \1 c% ?1 d; p
《我的马拉松战役》
# s3 q; i9 f# u《我不怕打雷》 ; b# X3 w9 B8 L
《我要炼出黄金》
3 C- R  W( g4 L1 n. l1 E6 f0 n《我想去放烟花》
5 ~5 I* j' K) Z  d+ j, N《我的催眠树根》
  d6 w' W5 a; A1 R《我讨厌小红帽》 3 j9 q' g. E3 v& z8 ~8 ^
《我不要撒谎》   Q  O, K. H$ ?1 J: O+ B
《我是罗密欧》 / P5 d9 }! A  F7 l" @
* J; C: g5 a- O- I+ r5 V8 z
, @: r3 |* C0 R; Z6 V" X9 ]
链接: https://pan.baidu.com/s/1kUTkW0v
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
# ]0 A, O4 o/ V6 z' U9 M

" N! z" T) M3 b7 v1 g9 ~
- p  r! t' @, b" M: n) C' ?$ s5 ?儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载  p0 _( Y1 @; k9 w
http://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html
- S, N, z. O' k) _" [+ W: E% q$ _) s. S& y' S* {- D
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载& g) @8 X5 E/ }8 `! H$ T
http://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html( W0 o4 h- G; \+ \) ~5 Q- Y

6 A/ W3 @" ?* P& W
0 \4 p7 I6 @$ X+ B( g
用户4462418734  评论于  2017-6-17 14:59:30
楼主,这里面少了第14,:我坐上了小飞毯的文件
luckygu  评论于  2017-6-21 05:47:56
谢谢楼主分享,收藏了
天天签到好开心 天天签到好开心
whiteswang  评论于  2017-6-22 13:14:28
谢谢楼主分享,收藏了
小王子的水晶鞋  评论于  2017-6-26 09:06:06
谢谢楼主分享
一苇  评论于  2017-7-3 10:19:19
谢谢楼主分享
yunyunxiaole  评论于  2017-7-5 15:01:25
谢谢分享,的确是好故事啊!
小小1214  评论于  2017-7-15 20:32:34
谢谢分享,十分感谢。
夜枫情缘  评论于  2017-7-24 16:25:38
怎样才有爱币呢,不知道
夜枫情缘  评论于  2017-7-26 09:52:38
我坐上小飞毯  这个没有啊:-(好可怜
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华