前几天和爱贝群里的妈妈们一起组团在爱贝六一活动的粉猪绘本,今天收到书啦 特地来和大家分享一下,书真的很不错的哦,没有破损的地方,就是包装盒有点点挤压,不过书没影响。有点小惊喜,本书是53本书的结果多了一本 一看是译文,真的太贴心了,还在担心自己英语不好,结果就送了一本译文,太贴心了,感谢爱贝。

重点:团这套书的时候说是书上铺码太浅不能点读,要自制点读,我收到书后下载安装了爱贝的点读包,就是抱着试试的心态,没想到居然可以点读,惊不惊喜,意不意外?本来已经做好自制的准备了,结果不需要自己动手了哈哈,这一次团购真的太值得了,价格超值,而且惊喜不断,我还打算再买一套送给侄女,儿童节送给孩子的礼物不要太好哦!亲们,没有买的赶紧下手吧。

这个包装盒应该是快递压到了,稍微有店挤压,书没事。

爱贝6.1活动买的粉猪2英文绘本收到了 有太多的惊喜! 爱贝6.1活动买的粉猪2英文绘本收到了 有太多的惊喜!
爱贝6.1活动买的粉猪2英文绘本收到了 有太多的惊喜!
内页
译文

mooaoazgqr  评论于  2017-5-22 16:43:05
爱币爱币
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-5-22 17:33:53
这么快就收到书了,看着很不错的样子
luckygu  评论于  2017-5-22 18:27:10
太棒了,我也订一套
天天签到好开心 天天签到好开心
luckygu  评论于  2017-5-22 18:27:38
在哪定呀,链接??
爱贝宝宝  评论于  2017-5-22 18:29:32
luckygu 发表于 2017-5-22 18:27
在哪定呀,链接??

http://www.i-bei.com.cn/product/ ... uct_id/596.shtml6.1活动:Peppa Pig 2半价团专拍
luckygu  评论于  2017-5-23 06:58:55
男宝宝适合吗??
sunny010  评论于  2017-5-23 09:34:59
我昨天也收到了,但没发现还有译书手册。我回去找找,谢谢楼主
被赶上架的鸭子  评论于  2017-5-23 11:15:02
这套书真的不错啊  先前买了1   正好这次2搞活动 价格便宜好多哦    谢谢爱贝家的活动
saturday823  评论于  2017-5-23 11:26:24
链接打不开啊。