感谢“我是猫爱吃鱼“楼主分享魔法俏丽佳人,十分感谢!,这个动画我找了许久,楼主一下分享了四季,感谢!
+ k1 V$ y4 @! M6 J: b/ [
我是第二天上这个网站,为了魔法俏佳人耐来,不知道要多久才能拥有
sunshine2017  评论于  2017-4-20 09:47:02
我也可以加 的QQ37483072   手机15679289304,我昨天刚买18元的TELL ME MORE Performance,可以分享给你。
我是第二天上这个网站,为了魔法俏佳人耐来,不知道要多久才能拥有
sunshine2017  评论于  2017-4-20 09:47:41
你也可以加我 的QQ37483072   手机15679289304,我昨天刚买18元的TELL ME MORE Performance,可以分享给你。
sunshine2017  评论于  2017-4-20 09:49:52
你是给小孩子用的吗,小孩子的英语水平怎样,我家宝宝9岁多点,英语水平初级VIPKID 5级,国内高一学生的水平,合适的话可以多效流。谢谢
sunshine2017  评论于  2017-4-20 09:53:54
我女儿,性格外向,大方,爱交朋友,爱玩,目前在看迷上探险时光,哦,探险时光险外第七季没有找到,其他都有,都在www.ed2000.com这个网址找的,迈罗·墨菲定律.,也不错,目前只有7集,这个网站也有,
sunshine2017  评论于  2017-4-20 09:57:44
这网 址ed2000前面是www,后面是com,完整写发要核查,我女儿最近喜欢看探险时光,我除了第七季没有,其他都有,迈罗·墨菲定律.也不错,这个探险时光,也连我5岁的儿子也很喜欢看,这个动画写的不错,
sunshine2017  评论于  2017-4-20 09:58:10
合适的话可以多交流。谢谢,写错字了
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华