神奇校车第1辑11册ib点读包下载

6 N9 t$ A. ^/ X& s" G& P" ?

《神奇校车》是一套将奇特想象和抽象的科学知识完美融合的科普绘本,情节惊险刺激,语言生动爆笑,对话童稚可爱,知识却清晰严谨,展示了一种新奇的、迷人的、另类的自然科学教育方式。

& t0 u' o; o2 o. E; D9 T

在一次次不可思议的神奇之旅中,在孩子们体验原理、学会操作、懂得思考、爱上科学,这样一套书,让孩子们大呼好看,让家长老师们频频推荐,让出版界叹为观止。不愧是迄今为止,世界上最畅销、最受欢迎、最棒的也是堪称经典的儿童科学图画书。

* K# _8 H, R' B& a5 n2 W& l

神奇校车

; T; G/ }4 c2 u
& c& w& U4 r  e# K

书籍目录:, t9 o) ^/ g( z% ]' K7 u

% D2 k* p; B9 J6 s漫游电世界/ a; O# }" d# n5 q
迷失在太阳系; m/ k" \+ h/ x; o
水的故事; y/ \- q9 u+ J
奇妙的蜂巢/ ?( c9 T4 J* H& D
海底探险# r$ K, A) Q8 z
在人体中游览
- K2 ?( r7 e5 B& B6 J! Z5 o地球内部探秘
4 H& _  F$ e6 m6 z' \8 S) l追寻恐龙
7 C, N: J7 j2 V$ y. v3 y" R! A穿越飓风6 _( P9 ~  ^/ n2 D
探访感觉器官
; h$ k6 W3 D; s/ C气候大挑战
: |. v8 N) K8 K3 k. u
7 ]5 d  y$ s' q( G; o点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1slIqMXv回复可见提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
BB小不点  评论于  2017-1-4 16:53:01
好棒,音质也好!
joany  评论于  2017-1-6 18:22:36
谢谢 分享 我看下啊
fiona-na  评论于  2017-1-12 12:45:09
非常感谢楼主分享,自己是真的不会做啊
水木年华  评论于  2017-1-13 23:05:06
谢谢分享                        
joany  评论于  2017-1-17 02:36:22
谢谢  谢谢
慧mm  评论于  2017-1-22 12:03:34
不知道还能不能看了,谢谢分享$ y" [7 i: `: }
vivi808  评论于  2017-2-25 14:52:50
你好,谢谢分享
8 Q  {/ r( w3 \* E- ?
fayer2017  评论于  2017-4-24 14:44:43
谢谢分享啊,正是急需,谢谢
erinray  评论于  2017-5-12 22:07:47
小朋友很喜欢的一套书,谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华