想要,看来看去只找到ib格式,谁有dab格式的 ?非常感谢
lyndazhou  评论于  2016-12-13 23:23:29
找到了么,我这儿有个,扩展名是DAB的。
! Z  A+ N$ A$ h. _( N4 y6 P& s- e; J4 k+ W  ^
wish@@@@happy and enjoy every day!
xiantao33  评论于  2016-12-14 15:26:44
lyndazhou 发表于 2016-12-13 23:23 . F- j0 Y# [' M* `8 n7 l( j: B
找到了么,我这儿有个,扩展名是DAB的。

' u# [& w: X2 h0 H) c( M我也要牛津树的点读包
lyndazhou  评论于  2016-12-14 17:15:16
xiantao33 发表于 2016-12-14 15:26 9 Q/ J( v) I+ V- y8 H
我也要牛津树的点读包

- {; e1 j: g0 [8 k+ ?: \新手不会发。你看下我最近动态,有个里面就是下载原版牛津树.DAB的。
lucy_lan  评论于  2016-12-19 14:47:08
请问,这两个格式什么区别啊
怎么上传新头像啊?我要挣爱币
龙之霄霄  评论于  2017-2-20 16:45:22
同求,找不到啊,很桑心
13227686119  评论于  2017-5-11 22:40:42
lyndazhou 发表于 2016-12-14 17:15
  d& d& z2 M) u8 J3 k新手不会发。你看下我最近动态,有个里面就是下载原版牛津树.DAB的。
  P( @' [9 t$ L! s$ X3 p
你有吗?????
13227686119  评论于  2017-5-11 23:32:25
lyndazhou 发表于 2016-12-14 17:15
) ?2 s! D) G4 Y新手不会发。你看下我最近动态,有个里面就是下载原版牛津树.DAB的。

7 Y/ S6 P' a+ |找到了,谢谢
cricekt612  评论于  2017-10-9 15:28:39
13227686119 发表于 2017-5-11 23:32
- Z( u2 V7 ~: v# t" u9 j; H$ U找到了,谢谢

3 b1 \0 O) _) b  u4 ?3 D+ n2 t0 z求链接啊 ,我找不到啊
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华