自己弄了Biscuit & Pete the cat的扫描件,Biscuit有20本,Pete the cat有6本。
小饼干我会读系列 Biscuit My First I Can Read 内容简介小黄狗小饼干每天的生活快乐有趣,这里记录了他日常生活中的一个个小故事:洗澡、找朋友、去做客、过生日,做游戏等等,故事简单生动,温馨感人。有欢笑,有失意,有困难,有胜利……
“小饼干系列”是哈珀科林斯出版集团的经典品牌之一。许多国内的妈妈们早就听说过并接触过小饼干,该书正是著名的“I Can Read”系列的看家书。作品面世后屡获大奖,是一套被媒体和家长们公认的亲子阅读佳作,被读者评为亚马逊网站的五星级图书。
小饼干Biscuit系列适合低龄儿童(0-4岁)做亲子共读绘本。5-7岁的孩子可以自主阅读,也可以跟爸爸妈妈一起读。

皮特猫因为 Pete the Cat: I Love My White Shoes  而在美国家喻户晓。
本套装适合0-5岁的亲子共读!或3-6岁自主阅读。是宝宝入门启蒙精选绘本之一!

链接如下:

购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 3 爱币 才能浏览
jing19791218  评论于  2016-10-9 01:00:09
可以吧应该没问题
东风好员工  评论于  2016-10-13 17:23:42
多谢分享!!!!!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
快手天天  评论于  2016-10-21 13:42:31
下载来看看,谢谢分享
颦儿  评论于  2016-10-26 10:03:50
谢谢分享!!
什么是发主题呀,这样算吗,可以赚爱币吗?
最后一抹淡兰  评论于  2016-11-1 08:21:08
谢谢楼主分享,辛苦了
梦想tide  评论于  2016-11-3 13:22:23
楼主辛苦了,好资源!!
rongguo863  评论于  2016-11-6 06:53:18
想回复点什么呢?谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
Amyww  评论于  2016-11-7 12:49:40
下载来看看,谢谢分享
niuniu2010  评论于  2016-11-22 13:55:42
很棒哦,谢谢分享
求助:佳音第一册的教材哪里有下载的,谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华