亲爱的会员们!爱贝亲子有声绘本南京体验中心8月1日即将开业!这么激动人心的时刻当然要和大家一起分享这份喜悦的啦!馆内的宣传镜头和介绍就不重复啰嗦了,因为今天这都不是重点,重点就是→→→看到莫有
就在网页的
左下角。
左下角。
左下角
淘淘优惠卷抽奖!
淘淘优惠卷抽奖
淘淘优惠卷抽奖

回复本帖也可以领取优惠券的哦。回复之后点领取按钮:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击领取之后去我的优惠券里面看
人人有份!每天2次机会!时间截止到8月1日!优惠券将自动作废。

哎呀网页用手机拉了半天没看到,手机切换到电脑版就ok啦
。。。。。。。。。

什么?优惠券金额太少了,都不够你塞牙缝?

。。。。。。。

好吧!告诉你优惠券是可以转送给别人的,或者邀请更多的人来参与抽奖就会抽到面值大的哦!

。。。。。。。。

什么骗人的,骗你干嘛?我很诚实的告诉你程序员哥哥是放了大招的,只不过是有比例啦,如果抽奖的人刷的太少,大面值的是不会那么快跑出来的咯~~~你懂的,小的刷完大的才会出

上次开放优惠卷好像是2014年网站的4周年庆典,哈哈!时隔2年爱贝网又步入一个新台阶啦!未来爱贝亲子网会走更远!

南京体验中心地址:南京江宁莱茵达路288号金宝商业广场3楼西侧(天元东路和莱茵达路十字路口)

8月1日欢迎莅临体验!来者即可体验1小时的有声世界,并另送一份精美的绘本!

爱贝亲子绘本馆其他实体店地址:
南京科苑社区馆:南京市江宁区天元东路50号社区服务中心内
厦门海沧馆:福建厦门市海沧区嵩屿北一里1号203室

扬州东关馆:扬州市广陵区泰州路经典商务广场7幢7312室

更多线下实体店正在开发扩展中,有意与我们开展有声体验馆合作的机构或个人,请联系我们或发邮件至:mike@i-bei.com。电话:400-8039-828

家有小活宝,大活宝来报到!
悠悠小荷  评论于  2016-7-16 13:16:02
谢谢这么贴心的优惠券设计啦!
太急燥了,要平心静气
07文爸  评论于  2016-7-17 11:45:24
已经抽过了,明天再来
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
07文爸  评论于  2016-7-17 11:46:39
惠编码:16017462dF6j  给宝宝的量子物理学》中英文双语原版

编码:16014055qlcv汪培珽第一阶段I Can Read

谁要输入编码就可以了,2套书我都有了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dee_tian  评论于  2016-7-17 17:30:26
来看看运气
晶妈  评论于  2016-7-18 09:47:34
太好了,一直等着呢
家有小活宝,大活宝来报到!
sunnygirls88  评论于  2016-7-18 09:48:41
已经抽过了,不错哦
体检报告;银行
欣怡  评论于  2016-7-18 09:50:47
有优惠券拿了哈,谢谢楼主
奇奇猫咪  评论于  2016-7-18 09:51:15
我也来抽抽看。谢谢楼主啦
今天运气不错,论坛抽奖两次,得了60个爱币噢!
shiyingying  评论于  2016-7-18 09:54:48
谢谢楼主分享