& g. ?/ n# }/ v4 s1 I经典英文绘本one fine day自制点读包下载  适用于自制点读书3 ?- P3 V" v( V3 ]# a) t- V
1 i4 R, R; C1 i2 q4 b% u
书名贴号016   内容贴起始贴号02147 }5 h0 {* s) E, V* Y$ P2 a: j7 W! B  i

5 H2 o* S6 f4 C/ {) U《one fine day》自制点读包下载
7 [% U* [4 {' w3 w2 Q& g链接: http://pan.baidu.com/s/1i4KhR1N 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" Q5 v9 @& o' Z
) l, J9 Q2 h8 F& g6 p
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
baiwxfqqk  评论于  2016-7-6 16:40:12
谢谢。
& x$ F  E, d! ?# T: n: v- {非常棒,正需要呢。
: d2 a8 D3 [% C4 U8 @
zhaopenglhy  评论于  2016-9-30 22:30:25
谢谢楼主分享
$ G2 J* }- X0 X' f/ R
wwwj1130  评论于  2016-12-29 12:50:56
One Fine Day  哈哈
martyjane  评论于  2017-3-19 13:52:16
好资源分享下。谢谢。
kamillaliu  评论于  2017-5-14 23:28:28
下载资源,配合阅读
幸运竹888  评论于  2017-7-4 13:50:41
非常棒,正需要呢!谢谢谢谢
学乐成功系列练习册
芮铭  评论于  2017-7-8 15:51:31
感谢楼主分享!!!
檬の妈  评论于  2017-11-29 13:29:37
谢谢分享,非常有用。
是梦境与我为邻  评论于  2017-12-6 16:33:28
需要,希望配套,谢谢分享4 V& P5 X1 ^6 X8 I' \0 c" y1 Q: W
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华