韩淘的MJ音频的书籍(知道JY和MJ)的都不用介绍了吧,29套,每一套都带MJ音频,其中10套有练习册(workbook),全部是i can read系列,书单和图书的图片附后。原韩淘价近2000人民币,现转让1700元,邮费自理,有意者可以发消息给我,或者跟贴留下联系方式,我会尽快跟你联系。' Z7 M0 T) d- `5 u; S9 F
      注:所有书打包转让哈,不分拆。" K4 w: O  f* s  r
8 \# E) @1 ^9 Z; ?7 N
书+MJ音频的套装图:
4 v9 e: U( p$ [# J6 z 书+ MJ音频 ) s( M, ^. C) l
书+练习册+MJ音频的套装图:
0 ?6 k. x. K$ Y5 ^) _, w2 ^ 书+练习册+MJ音频
" i' S2 n$ Z  t( |" N. |2 p! L全部29套图:
+ {: V( h1 l" V) u. f, C* m 全部29套
6 m& `6 e& U- V- q书单如下:1 c- J7 L( J2 f4 M0 b
书单
% T0 }# l- G" u7 N+ X
8 W3 T! ^5 i; q, ]0 h3 J* ~' i0 m) ?  O, N9 p" F3 {

2 ~5 g5 |8 J2 P" `" n
6 N2 i1 b) s( ~, ?/ l/ a
" r+ n' n9 h9 D8 O4 |% M

5 q% Y' {4 |6 W" y- A       * R# u) F2 S  D* @; Y
4 h( \& ~0 H) {5 V* v# w
" W/ k5 F  R5 v5 b7 X4 T

* P* ?" J( B3 _& u, F& }7 D ' D3 Z$ c# ?0 n4 E7 L- a
家有小活宝,大活宝来报到!
苏-11-菲妈  评论于  2016-3-4 20:11:44
每套都有书+练习册+MJ音频吗?能不能拆呢,29套也太多了哦8 q4 k# Y: c' C

+ E! I" e+ i. p" x- C6 w' _
/ Y1 m: K; V$ X- Z0 H
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
Sunshine84  评论于  2016-3-5 01:20:29
苏-11-菲妈 发表于 2016-3-4 20:11 & }# a7 F% L4 J$ N
每套都有书+练习册+MJ音频吗?能不能拆呢,29套也太多了哦

/ ]4 e2 Z* N. T6 A0 k" ^每套都有书+MJ,练习册是10套里面有。不好意思啊,亲,不拆,太麻烦了,没j时间弄啊。这是I CAN READ 系列,一买我们都是成套买的哦,拆开了学习连贯性都没有哦。
颜无戚  评论于  2016-3-6 14:08:46
学习了!还不知道i can read 系列有mj音频……
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fantagelo  评论于  2016-3-12 16:42:01
好多啊,这么多的书
家有小活宝,大活宝来报到!
milk0512  评论于  2017-5-16 16:23:56
怎么韩淘呀?我想淘JY全套的书和CD
学习资源互换【二手书转让】 让我们用互换资源这种经济的方式获取一些知识,孩子用过的书和学习资料被别人继续用比作为废纸卖掉更具有意义,孩子之间也能相互促进、彼此学习氛围也会更浓。如果您也有一样的想法,欢迎你加入自愿互换的行列,我们等待你的参与。。。
您要是觉得我们学习资源互换平台不错,请推荐给您身边的家长和学生哦,感谢您对公益事业的支持!!!
群主: 爱贝妈妈
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华