棉花糖 [博士生]
6761 5
不一样的卡梅拉第三季(全10册)dab点读包下载
8 d7 \* S( G8 B- Z4 e& V, q. K7 Z9 f; }/ A
一只法国的小鸡——卡梅拉,2006年来到中国,有关它的故事在孩子中掀起了一股阅读热潮,创造了日销万册的纪录.一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,《不一样的卡梅拉》温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想……! M; Q5 t! e8 M
《不一样的卡梅拉》作为一种桥梁,把孩子和世界联系起来,让不同的文化背景在孩子心里留下初的美好印象。卡梅拉和它的孩子们不仅是一群小鸡,更是帮助孩子进行心灵探索的朋友。我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你!
$ g' `% F0 W) @) Y4 }7 D 不一样的卡梅拉第三季(全10册)dab点读包下载
( B2 g; n2 S' R4 _目录/ f. D- N0 B9 S+ r6 D; a; u( |
目录
' g# X! `! N% a& Z/ K13.我学会了功夫% D8 a% O1 q9 x
14.我坐上小飞毯   
8 b" y3 L' _: J2 _: C15.我不要撒谎   
; M* W) z1 h9 e16.我的马拉松战役   
) J) T5 J. a5 n. o: e  f% O17.我要炼出黄金   , }8 S$ L2 H6 \! G* @. Y
18.我想去放烟花   ! a8 Q4 l3 E' H* j) k
19.我的催眠树根   0 j& T; r1 E& s& M) |" |
20.我讨厌小红帽   
& b! r1 [& ?5 d$ S21.我不怕打雷   
- t  W* q+ g+ a/ B" A/ J$ i) m1 v22.我是罗密欧
: T4 m/ f2 z" L% ^' _/ T
# a% h2 x" T8 H& C8 W资源消失请移步下载:
8 G" n' n# K+ H  `

9 ^( v* d" r* l+ G儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
2 {1 j4 @. [0 V: D3 l; Thttp://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html% a0 A7 a( }- v) K

/ v0 I% s, Z, V( U3 _! b儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载9 k- U: F5 V8 I8 n
http://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html
/ N" s. [# n. \2 q" A. e$ v' R2 I8 k
4 e% t: j8 X* A# {儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载3 K; v9 k. l  y2 X' i, i& m
http://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html( K. f2 q! r* a2 p' ?3 c8 Q9 A

7 s& S* D. @, O% Z: B- x/ v' c# Y& T
* j% L7 o/ k5 K
0 s, A. w- I3 I7 n) h
家有小活宝,大活宝来报到!
骑行者5678  评论于  2016-3-30 10:49:31
我们共同学习,谢谢楼主
# A& G+ {3 f% v7 \( Y/ \
家有小活宝,大活宝来报到!
sandabaigujing  评论于  2016-11-16 21:40:12
我付了爱币怎么没有连接地址呀
jetsun  评论于  2016-11-25 21:37:16
“此分享已经从地球上消失了”8 x9 N+ c1 }% D' c! G' e7 K
能不能分享到百度云上啊?
zyjlovecomic  评论于  2017-1-2 16:55:52
此分享已经从地球上消失了”5
jerryzjl  评论于  2017-3-24 22:24:19
连接还存在吗?
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华