迪士尼经典动画《花木兰2》网盘资源下载
, x  A+ X% U# K7 N, i6 a7 S
. c& R2 }! y* w* L7 Y- b8 M内容简介:( H5 W  R1 U, G
故事叙述当花木兰和李翔准备完婚之际,他们却突然接到一项被指派的秘密任务。为了抵抗强大的匈奴,皇帝决定拉拢其他临国,便指派李翔和木兰护送三位公主下嫁和番,以期能维持边疆和平。于是他们立刻启程动身,爱管东管西的木须龙和蟋蟀当然也一起跟来,但是在途中木兰却发现公主们其实不愿外嫁异族,更糟糕的是居然还爱上了别人,这别人正是上次立功而久久被别的女孩拒绝的三个护卫。一向崇尚女子自由意志的木兰,因此决定冒杀头大罪的危险帮助公主逃跑,已经都快到番邦边境,所护驾的公主们却失踪,这样的发展实在超出李翔的意料之外,更出乎意料的是,木须竟然为了自己的权益而挑拨木兰和李翔的关系。在路上,李翔出现意外,为了救木兰而坠下深谷。花木兰又要如何向两国君王交代呢?最后,他们究竟生或死?
# E0 A1 b3 B; u- v$ _. p( Q, N$ v  L% X9 M1 o4 b7 c
迪士尼经典动画《花木兰2》网盘资源下载
# Z- @* o6 |. m
( \! D1 w( N. `1 h: Y3 m. T下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hrz9x8g
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
6 I4 n$ h4 ^; e1 r& a
家有小活宝,大活宝来报到!
fantagelo  评论于  2016-3-14 08:52:16
谢谢分享!!!!!!
学霸小明  评论于  2016-3-15 09:00:09
谢谢分享&&&&
Mickey_Mouse  评论于  2016-3-22 15:01:47
是不是有英语字幕呢?
学霸小明  评论于  2016-3-23 09:06:18
谢谢分享!!!!
悠闲  评论于  2016-3-31 08:17:39
感谢分享!!!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
天海意浪  评论于  2016-5-11 10:06:53
如果可以真的很好
颦儿  评论于  2016-8-12 09:14:00
谢谢分享,
什么是发主题呀,这样算吗,可以赚爱币吗?
颦儿  评论于  2016-8-12 09:16:26
是中文的$ m- d7 u  D+ T9 k$ l
什么是发主题呀,这样算吗,可以赚爱币吗?
mis_daniel0522  评论于  2016-9-6 11:02:08
感觉不错,多谢楼主分享好东西
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华