1 R! n6 ~* X3 w; x) |

phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载

; F/ |6 q( T/ F1 x, d- n

v5 |! ?9 u/ }' S) u5 z* P$ E
! Y& C  U+ X- k1 e& f
word family简单点说就是一组同韵词,这一组词的尾韵相同,首字母不同,比如bat, hat, cat, pat, rat等,或pail, tail, fail, rail等。5 {7 t% s; h' k
# E# {( n: f: p2 d
学习自然拼读应该全方位立体的来进行训练,先了解拼读规则,做到见到单词可以读出来,再到一组有相同发音的单词可以找出规律来,再到听单词可以拼写出来,是一步一步训练出来的,最终达到音形意的同意,这套word family就是训练含有相同发音的单词组的。 phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载
$ v4 W( y0 c  C1 O" T0 k$ @2 G phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载 $ A* x% Z  d4 ]) v- O  @
phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载 * U( r% [3 ?9 E0 P0 Z# a$ \
phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载
7 E4 y+ }6 H0 P0 [: M4 v1 |2 L' v phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载 1 |+ Y" l- U, B( F

5 }9 ^! d9 l$ |# a. [# B6 \! `链接: http://pan.baidu.com/s/1skxSoKP
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
2 y, c# B7 U8 A- b! j. B

F9 P- T% j- ~% S  g1 _/ P. J

, M* T2 q! G2 p+ U+ ^; u4 W. o8 q- i/ L: a9 G5 L/ w; q

2 ~% X8 i3 A5 K- Z( h+ X
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
学霸小明  评论于  2016-2-23 10:29:22
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
magpie  评论于  2016-3-7 10:42:10
看起来相当不错的样子
安居乐业  评论于  2016-3-22 09:57:03
谢谢分享。
小小豆的多多  评论于  2016-3-25 13:32:02
谢谢楼主分享
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-3-27 11:20:09
多谢楼主分享。
汗水一直下,只为咱宝贝!
丫丫妈  评论于  2016-4-2 19:59:20
多谢楼主分享
pandong1998  评论于  2016-4-16 18:02:44
相当不错的材料
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
arielcyc  评论于  2016-4-25 11:00:37
谢谢分享,正在学
天涯独行客  评论于  2016-4-28 09:26:33
相当不错的资料!!!
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华