王妃 [博士生]
20032 31

上海明珠小学数学使用教材《智慧数学丛书》动画版1-5年级视频下载

+ q6 {8 H6 o7 B
* y$ _6 g( `8 f( E# ]8 N
《智慧数学丛书》是由上海明珠教育编写,点方文化负责出版、发行,是上海名校明珠小学数学活动使用教材,丛书具有五大特点:/ B4 B; ?1 `. T9 z6 m, V
1、由中国科学院院士、世界知名数学大师陈省身的嫡传弟子张伟平教授倾力推荐。- `& _( F- {+ B
2、是上海浦东新区名校--明珠教育二十多年数学教学的经验总结,由中心组织骨干教师精心编写。
3 P5 K( A  c! o3 _) z2 I% L3、涵盖小学数学全部知识点,聚焦思考模式,总结规律,理清思维,提升素质,打破各类教材之限制,轻松、愉悦、精辟、深刻。
; o* Z' M( u) [4、《丛书》各单元练习的答案可在点方文化的网站上进行查询。网上课堂栏目里有180个授课视频,均由精英教师讲授,以供孩子们免费观看,拾遗补缺。* L5 M5 R+ \. {- K6 J) `" v
5、《丛书》于2015年2月正式进入上海教委2015年度图书推荐目录。(详见“沪教委基[2015]16号”文件。)
- N5 u7 h- U9 W7 Y( m, v2 A6 J8 r0 Q9 w; O) ?3 a' B: P7 l8 F
  c" ~* J( ~0 L) ~3 J/ K
. @4 w& w2 f' R( R5 Z+ a
一年级目录
8 t0 N1 }1 Y# l" P% L QQ截图20160218184134.jpg ; l6 A3 X4 R+ H7 C' ]
1 _/ @' g* [4 b( U' m! }4 A% p
1 g9 [4 d/ n8 s& n5 L1 O/ E+ ]/ F3 L
链接: http://pan.baidu.com/s/1kUm8RqR
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
今天老师又找我谈心了!
adystu  评论于  2016-2-19 12:28:08
百度云盘链接不上去。。花了10贝啊。。更新一下。。谢谢
王妃  评论于  2016-2-22 16:41:49
adystu 发表于 2016-2-19 12:28 ( [, Y" L% v( J2 g4 u/ d! p
百度云盘链接不上去。。花了10贝啊。。更新一下。。谢谢
, c- Q9 I9 m+ W
百度屏蔽了,我改下名字再分享
婉子妹  评论于  2016-5-6 14:52:53
链接都失效了,花了10贝呢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
婉子妹  评论于  2016-5-6 14:53:23
请私发一下吧
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
白云朵朵  评论于  2016-6-14 13:55:55
婉子妹 发表于 2016-5-6 14:53   b9 O7 k$ N0 \9 S
请私发一下吧

3 }# e. X# n* H; N+ I5 k  ]可以了没有,能买了吗
3 ]- f2 Z  p4 h! x: I
安居乐业  评论于  2016-6-14 18:35:10
安居乐业  评论于  2016-6-14 18:35:21
♀萱萱♀  评论于  2016-6-29 09:08:38
谢谢分享……………………
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
悠悠小荷  评论于  2016-6-29 09:43:33
感谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
数学资源共享圈 分享数学资源,交流学习数学知识! 群主: 王妃
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华