luckyKiss  发表于 2015-11-24 11:53:07| 8848 次查看 | 17 条回复
Reading a-z_RAZ是美音还是音英。之前接触过这个pdf,很喜欢,今天在爱贝亲子网看到有团购RAZ的点读书,想入一套,想了解一下RAZ是美音还是英音。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-24 20:18:42
meteorax  评论于  2015-11-24 12:23:53
路过来看看
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
可梦  评论于  2015-11-24 13:34:48
RAZ是美国著名在线学习阅读网站的learninga-z的简称,它是非常有名的在线阅读书库,里面的书目结构完善,是非常棒的的阅读材料。内容涵盖的范围也非常广泛:常识,天文,地理,历史,童话,人文,动植物等方面均有涉及。通过阅读,提高英语水平的同时,也开拓了孩子的视野,非常值得使用!

RAZ是美音的!全套书共27个级别,适合人群3-11岁。从预备级AA到最难的Z。
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-11-24 15:37:36
是美音,很赞的一个分级教材
流浪猫的枕头  评论于  2015-11-24 17:49:10
我是来学习的
ImRight  评论于  2015-11-24 20:18:14
美国教材 应该是美音的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
zgbjah  评论于  2015-11-24 20:20:26
其实没必要特别在意美音英音,不过英音说起来像上流社会
家有小活宝,大活宝来报到!
wangj006  评论于  2015-11-25 09:01:32
    mark一下
家有小活宝,大活宝来报到!
阿猫  评论于  2015-11-25 10:20:00
没在意这些,呵呵,中国人学英语还分英音 美音吗?感觉说出来的英语就是中式音啊
桐桐07  评论于  2015-11-25 11:31:08
好资料,谢谢楼主无私分享!收藏了,好好学习。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!