【英文版】大象巴巴和小象巴豆 Babar and the Adventures of Badou视频+音频全集下载

* s: q& u7 E$ N' i" G4 W
QQ截图20151109174818.png 《大象巴巴和小象巴豆 Babar and the Adventures of Badou》是加拿大和法国联合制作的3D儿童英语动画片,根据法国经典文学作品《大象巴巴》改编,在原著的基础上增加了小象巴豆这个主要人物,讲述的巴豆和外公大象巴巴故事。
3 M' |& r0 U% \1 u) f+ L* ?# ^4 [1 m+ B/ A6 {
《大象巴巴和小象巴豆》于2010年11月在欧美等国家首播,获得孩子们和家长的喜爱,目前播出2季共52集,每集包含2个故事22分钟左右。该动画片适合3-7岁孩子观看,也适合长辈在陪同观看的同时,告诉他们认知个体差异、认同和巩固的家庭观念。: G8 z3 ]! f0 r, @" r
本站收录第一季全集。/ z- m1 f2 p* e9 K) A9 F9 [
2 A4 a5 G4 y* D* ^
视频下载:( h4 r  V# t% l3 T& q
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6MooWi
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
) E& a8 p9 u( _
音频下载:
: z% ]5 j9 X, j$ \7 i" A链接:http://pan.baidu.com/s/1qW6BdnQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 T" X3 k* h* S8 u9 k$ {( r
# I3 v# n! f2 t8 u* J3 T/ i
粉红猪小妹  评论于  2015-11-10 17:36:21
谢谢分享,收走收走
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
stone0516  评论于  2015-11-13 08:18:38
谢谢分享,收走收走
家有小活宝,大活宝来报到!
huhuhao  评论于  2016-6-1 17:20:33
谢谢分享啊
我是小乖乖  评论于  2016-6-2 08:20:13
这个动画片不知道。
家有小活宝,大活宝来报到!
mis_daniel0522  评论于  2016-7-7 06:25:41
非常感謝分享好東西...感恩
lqlqmm  评论于  2017-2-20 10:34:22
非常感謝分享好東西...感恩
lzq17951  评论于  2017-6-11 01:10:50
本站收录第一季全集
喜羊羊爱上狼狼  评论于  2018-1-8 08:11:50
感谢分享!
侯若溪  评论于  2018-1-8 09:18:01
谢谢分享,收走收走
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华