毛驴 [VIP会员]
39737 95
头脑特工队Inside Out.2015 完整高清版带字幕.百度云盘分享' Y2 R$ p& y! ?  ~0 G# L
《头脑特工队》是由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品的3D动画电影,由彼特·道格特执导,艾米·波勒比尔·哈德尔敏迪·卡灵等联袂献声配音[1]/ d1 p7 c. E7 \
该片讲述了小女孩莱利因为爸爸的工作变动而搬到旧金山,她的生活被这五种情绪所掌控。 尽展脑内情绪的缤纷世界. Q1 R0 f3 u$ G& B5 F- M
头脑特工队Inside Out.2015 完整高清版带字幕.百度云盘分享 7 r7 T: [& L: H
中文名头脑特工队外文名Inside Out其它译名脑筋急转弯(台湾)、玩转脑朋友(香港)+ C7 r  F5 `  J& B; d
出品时间2015年- C' C: ?, l/ ]( Y/ I7 k' a2 v8 m9 T; [
出品公司皮克斯动画工作室 、 华特·迪士尼影片公司# |1 E1 J+ Q  e) R% b6 C
发行公司华特·迪士尼影片公司制片地区美国1 q# _3 O0 S$ U/ i; [: l$ }9 |
导    演彼特·道格特 ' j- M1 k3 ~/ g8 Z, W- {4 e: \
编    剧彼特·道格特
7 i, B  T7 p1 h- X类    型动画喜剧家庭
% h, B4 R. e# ~& B5 h9 k; i2 C/ i! c主    演艾米·波勒比尔·哈德尔,菲利斯·史密斯,敏迪·卡灵1 E. [- ~! s4 J  O
片    长102分钟上映时间2015年6月19日(美国)分    级PG' q2 v, [# E5 Q  ^2 G  C
对白语言英语
4 F; P5 D& }; _' U8 _; {% Y
2 J7 w5 L$ V' k; T# f
. [4 e/ G9 ?1 |6 z0 H0 _! J

) F* S. X$ R; w, i/ k. }2 c链接: http://pan.baidu.com/s/1pJmZeyf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. v9 E/ [) s' c- Y6 a4 a) L$ R$ ], C9 g2 m) r2 E
防止被屏蔽,放两个地址
3 f6 C1 ?( {4 z2 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: C9 E  h' ]8 Z  P$ o# M) _
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-12 18:25:39
hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-29 22:48:49
KABBCZY  评论于  2015-10-23 22:13:01
好东西,O(∩_∩)O谢谢
KABBCZY  评论于  2015-10-23 22:13:56
可是为什么链接无效啊,说是已经没了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tiger__ch  评论于  2015-10-24 08:24:28
好的,谢谢
cvbbvc  评论于  2015-10-27 09:33:29
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学霸小明  评论于  2015-10-27 22:41:40
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
李小娟  评论于  2015-10-29 15:30:38
謝謝分享…
hamking  评论于  2015-10-29 22:39:12
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
davidedai  评论于  2015-11-3 19:30:25
强悍的资源,谢谢共享。
佳好月圆  评论于  2015-11-10 13:34:52
感谢分享啊,还没看过呢。
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华