雪落无漫天  发表于 2015-10-20 11:53:58| 2012 次查看 | 5 条回复
一师附小一直是崇尚愉快教育的,要是希望孩子出类拔萃能考四大名校的那还是不要选择静安。

静安目前幼儿园12所。3所示范9所一级,没有二级园,每年报名的时候示范园是摇号的,户口对口的是铁定能进的,根本就不用担心,换句话说静安区就没有差的幼儿园,随便摇号统筹都不可能去二级园的,而且静安没有民办幼儿园。

静安的小学,最著名的属静教院、一师附小和一中心,现在万小属于后来居上者,一师附小曾经和一中心较劲了太多年,没想到给静教院渔翁得利了,现在三大名校之中的确是静教院最好(静教院前身海防中学,原来绝对是垃圾中的战斗机),而且是九年一贯制的,一师附小对口的初中好于一中心的。

另外剩下的我分析下静安区所谓的菜场小学,市西也不能算差,今年最新消息有30个名额毕业可以进市西初级中学。一中心不灵对口,三中心虽然被划为菜场但是这几年教育质量是突飞猛进的,关键是对口初中不错的是育才,而且我还是这句话,拼静安的不是拼教育而完全是拼环境和素质的。

虽然讲的很符合实际情况,但一家之言不足为信啊~呵呵,希望有更多人讨论才好哦,~~

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
sunxz617  评论于  2015-10-20 12:29:48
看贴回帖好习惯
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
shawshunk2001  评论于  2015-10-21 16:56:26
谢谢分享。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
amyyunyun  评论于  2015-10-21 22:13:25
感谢楼主分享
Xingninghui  评论于  2015-10-23 06:36:58
走过路过回个帖
很久不来了,鼠年春节过了,雨水节气过了,龙抬头的日子近了,春天来了
carry_1014  评论于  2015-10-24 10:06:28
看贴回帖好习惯