The Wild狂野大自然/野蛮任务 动画视频 中英文双语字幕( J' k% L0 G+ {3 d0 N5 F
The Wild狂野大自然/野蛮任务 动画视频 中英文双语字幕
- J2 D2 ?9 x1 Z& B9 _; p( j6 _
游人如织的纽约动物园,壮年雄狮萨姆森自得于一头浓密的鬃髯,身为万兽之王的他喜欢对园中好友及儿子瑞恩夸夸其谈,讲述自己盘踞野生丛林时的英雄岁月,子虚乌有的冒险经历极大震撼了小狮子瑞恩好奇躁动的少年之心,瑞恩厌倦了动物园中波澜不惊的规律生活,渴望亲身经历一次险象环生的丛林奇遇。结果意外发生了,遭遇误捕的瑞恩被送上了开往非洲野生放养的货轮
6 [' w8 v: i! s8 I: F- y7 \" p
8 t- D$ F" r5 l8 n/ v2 f' P
2 ?/ v1 s/ B, \7 m& ]链接: http://pan.baidu.com/s/1hqGlWna
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% k- {9 i: j8 c3 K- e( P
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
gvjie  评论于  2015-7-6 12:35:33
这是一个神奇的网站,感谢分享
xmrocki  评论于  2015-7-6 13:58:34
好东西 谢谢分享
毛驴  评论于  2015-7-6 15:02:27
这个很好看,谢谢
( X  N% e0 z2 g8 r% t
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tiger__ch  评论于  2015-7-10 20:16:44
好的,谢谢0 [# [2 S$ I4 ^1 _. `1 K
好东西
悠悠小荷  评论于  2015-7-11 12:02:08
来看看这部电影。谢谢!
太急燥了,要平心静气
林海雪原  评论于  2015-7-17 18:56:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
家有小活宝,大活宝来报到!
rongguo863  评论于  2015-7-18 12:40:41
谢稿了呀,辛苦了呀
rongguo863  评论于  2015-7-18 12:41:44
谢谢了呀,辛苦了呀
李晨晨小朋友  评论于  2015-7-18 14:38:06
谢谢楼主的优质分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华