毛驴 [VIP会员]
5718 31
电影:魔法黑森林(Into the Woods 2014)1280超清中英双字幕下载- V# s6 C) m7 M0 N
《魔法黑森林》(Into the Woods)是迪士尼电影公司出品的一部奇幻歌舞电影,由罗伯·马歇尔导演,梅丽尔·斯特里普、安娜·肯德里克、艾米莉·布朗特和克里斯·派恩主演,2014年12月25日在美国上映。
4 J9 S) F8 G/ t  |2 V  [* x; F
* P; J" ~2 z* d8 ~  V影片根据百老汇舞台剧改编,汇集了格林童话中“灰姑娘”、“小红帽”、“长发公主”、“杰克与豆茎”四个脍炙人口的故事与角色,并套上讽刺剧的面纱而组成一个“成人童话故事”。: i: @. T4 k, G5 B- f5 d4 [
电影:魔法黑森林(Into the Woods 2014)1280超清中英双字幕下载
# n2 ]# k8 R* u) q$ O3 g* u中文名 魔法黑森林 5 \, w- j, p& ^% k
外文名 Into the Woods
  V/ A$ N0 _. r9 C0 F其它译名 走进森林,拜访森林 & C- j% M' x& i& j# ]" p$ Z
出品时间 2014年 - z9 h2 u2 }1 I  S
出品公司 华特·迪士尼影片公司 2 f. k: u8 m0 Q! n
发行公司 华特·迪士尼电影工作室0 Z" f! [7 t7 c/ m; q
制片地区 美国
2 w3 V- J0 {3 |5 [4 V( k拍摄日期 2013年9月25日-2013年12月 导   
% V. ]2 j) F. q* V演罗伯·马歇尔 编    剧 James Lapine,史蒂芬·松德海姆
! @! {" z; E$ q: F- Q  W类    型 奇幻,歌舞,家庭,喜剧 ' u# z0 I" h5 x. T/ e) C! K$ Y
主    演梅丽尔·斯特里普,约翰尼·德普,安娜·肯德里克,克里斯·派恩,艾米莉·布朗特,詹姆斯·柯登
* |0 N$ b# Y) C( K/ q7 X片    长 124分钟 上映时间 2014年12月25日(美国) ! _4 V3 T1 a3 e8 i: X% U( g* E8 Z
对白语言 英语
2 H) N, c; d  m9 ~3 w+ b& i8 d# u% I" {+ G9 Q9 L: t- v
链接: http://pan.baidu.com/s/1gd4GXft
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 I1 z# B* n+ R  X* g

8 z4 _9 s" t6 K1 d  k% I( C
# d3 f6 m  j) }3 S' h, r& U
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yxy0426  评论于  2015-6-11 16:06:43
谢谢分享。
cuihouchao  评论于  2015-6-22 10:43:10
谢谢分享太好了
henry126178  评论于  2015-7-3 20:26:39
魔法黑森林(Into the Woods 2014)1280超清中英双字幕
tiger__ch  评论于  2015-7-5 07:39:05
好东西,谢谢
猪宝宝2007  评论于  2015-7-7 16:24:51
辛苦了,谢谢分享啊!
rongguo863  评论于  2015-7-13 12:46:08
谢谢了呀,好电影呀
家有小活宝,大活宝来报到!
李晨晨小朋友  评论于  2015-7-20 12:25:38
谢谢楼主的优质分享!
tiger6130  评论于  2015-7-25 13:26:17
谢谢楼主无私分享!
abcztwj  评论于  2015-8-4 11:00:02
谢谢分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华