tinalv  发表于 2015-6-9 13:46:02| 15592 次查看 | 49 条回复
美国最佳儿歌:苏西托曼Children's Songs 1-7辑音频下载

这不是英语教材的学习广告,也不是英语补习班的宣传,这是美国专业幼教、亲子杂誌一致推荐的一套英语儿歌,让孩子在最自然最没有压力的情况下接触英文熟悉英文,让孩子在不知不觉中喜欢上英文。
美国最佳儿歌:苏西托曼Children's Songs 1-7辑音频下载

我们听遍了英美所有的儿歌,千挑万选不惜重金引进了Susie Tallman这套英语儿歌,因为从来没有人为了一套英语儿歌投注如此多的心力,所有曲子都精心改编,力求活泼趣味亲切温暖,并不惜成本动用了钢琴、小提琴、大提琴,吉他、曼陀铃、手鼓、各式鼓乐与打击乐器、口琴、手风琴、管风琴‧‧‧等大量真实的乐器,让音乐听起来特别生动活泼,完全没有电脑合成乐器的平板呆滞,再加上受过严谨声乐训练的Susie Tallman,字正腔圆的唱工,难怪有那么多美国专业幼教,亲子杂誌毫无保留地一致推荐。

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntOhzIh
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
shenling362  评论于  2015-6-9 13:49:24
(⊙o⊙)顶起来
黎方  评论于  2015-6-9 14:59:19
学习中,谢谢分享
果松的妈咪  评论于  2015-6-9 16:02:20
i am coming. Thanks
wangyamei59  评论于  2015-6-10 10:38:38
很喜欢,谢谢分享
105217783  评论于  2015-6-12 18:46:53
终于找到啦 ,谢谢分享!
zd8211029  评论于  2015-6-21 15:49:02
很喜欢,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
onezlf  评论于  2015-7-4 09:08:26
谢谢分享。
美在悠然  评论于  2015-9-1 12:52:22
谢谢分享。。。。
棉棉糖41  评论于  2015-9-24 23:01:05
谢谢分享,希望有用@