爱贝宝宝  发表于 2015-4-24 17:30:09| 93840 次查看 | 175 条回复

点击这里团购这套牛津阅读树飞行棋

关于牛津阅读树:

牛津阅读树是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的系列教材。

发个帖子介绍下《牛津阅读树》这个分级读物

关于点读版飞行棋:

飞行棋是由游戏卡盘+2X40张有声卡片+4枚角色棋子+一枚骰子并配套点读笔(另行团购)组成的游戏。

此套游戏配备的80(2X40)张有声游戏卡片,对应牛津1-2级(团购)内容;每张有声游戏卡片选取自牛津中经典的对话语句,在游戏过程中,可以让孩子在欢乐的游戏气氛中不断加强对词汇的强化记忆。

孩子不喜欢英语怎么办?不喜欢看书怎么办?如何用游戏来激发孩子学习英语的兴趣?恬玉爸为我们现身说法。

点读方式:

安装好点读包后,点击卡片上的红色序号,会有语音提示,然后点读牛津游戏卡片任意位置即可读出卡片上的内容。

点读包下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

团购咨询:   团购咨询:

技术咨询:   售后咨询:

游戏视频(含游戏方法):

游戏图片:

牛津阅读树小达人点读版飞行棋团购

牛津阅读树小达人点读版飞行棋团购牛津阅读树小达人点读版飞行棋团购

游戏说明:

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

叮当猫  大家有买飞行棋的吗?我觉得用飞行棋激发孩子的学习兴趣特别好。不过我家孩子可能大了,飞行棋里的卡1ka内容太过简单了,起不到什么作用了。我就另外给她做了一套单词卡片,我俩玩的可好了。大家如果愿意可以试一下  发表于 2015-6-3 08:57:09
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
小米丫 + 5 :lol好棒哦,。还会出后续的吗

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

bulijiuli  评论于  2015-4-24 17:30:10
又有新团购了,来看看
毛驴  评论于  2015-4-24 18:38:24
这个好,家里正好在学牛津阅读树,配合玩正好。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ωǒ↘被寵壞  评论于  2015-4-24 18:47:27
学习一下新方法
霁颜  评论于  2015-4-24 19:55:19
这个好,马上有购买的欲望:正在看的1~2级的牛津树,配合这个玩真是绝了~
白云一朵  评论于  2015-4-25 08:22:08
回帖是一种习惯哈!
amyyunyun  评论于  2015-4-25 12:34:49
感谢楼主分享
知行  评论于  2015-4-25 13:26:03
这个不错嘛,可以下单了~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fanmj  评论于  2015-4-28 13:04:02
来学习焉,,,,
ddimple  评论于  2015-4-29 11:37:31
学习下~~~~~~