购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 10 爱币 才能浏览
拉瑞妈  评论于  2015-4-16 16:39:20
谢谢楼主的慷慨精神,我一直不知道怎么使用这套牛津树,跟着楼主学习,支持,期待你的下一贴出现7 u2 h, Z3 P! g* J% h: _
今天老师又找我谈心了!
叮当猫  评论于  2015-4-16 16:45:00
来看看楼主的干货
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
香水猫猫  评论于  2015-4-16 16:53:47
好用心的妈妈,来看看你的备课笔记我们也好参考一下
香水猫猫  评论于  2015-4-16 16:56:39
你平时会全部用英文教的吗??如果英文不懂你会中文解释给他听吗?
熊猫宝宝  评论于  2015-4-16 17:01:23
赚爱贝,赚爱贝,赚爱贝,赚爱贝,赚爱贝,赚爱贝,
今天老师又找我谈心了!
熊猫宝宝  评论于  2015-4-16 17:04:36
还是不行,还差几个
今天老师又找我谈心了!
熊猫宝宝  评论于  2015-4-16 17:05:02
最后就可以了。。。。。
今天老师又找我谈心了!
熊猫宝宝  评论于  2015-4-16 17:05:49
终于买到了,楼主上面是全英文啊...................
今天老师又找我谈心了!
阿眯妙妙  评论于  2015-4-16 22:41:31
http://www.lizhi.fm/share/100296/19382611883079558
6 u$ H! K! D# T  s* e这是实际讲课录音 谢谢大家支持 虽然备了全英文 但还是中英夹杂讲了 主要水平不行 要是不备课能讲的更少 这是我和Amy的荔枝电台 欢迎关注
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华