棉花糖 [博士生]
72814 405
【BBC动画电影】与恐龙同行Walking with Dinosaurs 高清中英双字幕(方便学英语)7 b  R$ \/ }/ W& m

0 \, ]8 S) a$ }+ Q《与恐龙同行》(Walking with Dinosaurs),又名《与龙同行》,一部由BBC制作的6集电视系列片,1999年在英国上映,随后该系列片在探索频道上映,与北美观众见面,该片还在CCTV,香港明珠电视台播放过。该片运用电脑合成技术和模型重塑方式重新构建了中生代的场景,改变了以往教育故事片中对恐龙的讲述模式,还请了不少古生物学家参与,如Peter Dodson、Peter Larson和James Farlow在影片的制作花絮Walking with Dinosaurs - The Making Of做了进一步说明。7 W- C6 \2 t) D+ h, V
7 L6 ^8 w2 B6 b: r
BBC制作的,绝对值得收藏!在这里你可以看到自由翱翔的五彩龙鸟!! s5 Z  r: C! Z0 Y5 s' F

% c0 Y# |$ s; m3 J

【BBC动画电影】与恐龙同行Walking with Dinosaurs 高清中英双字幕(方便学英语)

5 I, a. H6 g9 d+ h+ P
简介# \5 T' K6 a1 u
故事发生在七千万前的阿拉斯加,每年长达三个月「黑暗期」加上巨型雪灾,迫使数以千计的恐龙大迁徙。主角柏奇天生体型比其他恐龙细小,一直被视为「弱旅」品种,牠在迁移栖息地的荆棘过程中,通过无比勇气考验,在弱肉强食的社群裡不懈奋斗凭智勇求生,最后更成功拯救敌手,赢得恐龙间从众和钦佩,成为世纪英雄!
& \9 U( y/ ?# P+ }9 ?0 u  T$ p; }0 a% _$ A4 @0 M* y+ W
幕后制作" J  N/ l' Z. Z
20世纪福斯旗下根据同名经典大型科普节目改编的3D电影,由《快乐的大脚》编剧约翰·科里操刀剧本,知名自然纪录片制作人Neil Nightingale执导。播出于1999年的《与恐龙同行3D》是BBC耗资数千万英镑制作的巨型科普节目,大量使用了电脑合成技术附以实景拍摄,播出后引起巨大反响。节目把原本枯燥的古生物学知识用动物做主角拍成了生动传神的六个小故事。4 F4 p" L1 z5 |  |

$ d4 W9 }, T* u3 H1 X9 `获奖记录5 g/ X0 Z  g3 B6 p5 T, t( C
第50届美国电影音响协会奖 (2014)( t; h# g- C4 i- r
动画电影最佳音效(提名) Andy Koyama
, A) \6 X+ q) _* j: t* S& B4 P) c. [
! |( W4 h2 P# ~- w

ps:家有男宝,或孩子喜欢的恐龙的一定要收走哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- ^! r9 M/ V$ _3 @" i* j

7 n* f! j+ G1 m% W* F' {
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

我是猫爱吃鱼  不用谢 我是活雷锋  发表于 2017-5-4 16:06:03
我是猫爱吃鱼  不用谢 我是活雷锋  发表于 2017-5-4 16:04:46
我是猫爱吃鱼  上面的资源失效了 下载这个链接里面的http://www.i-bei.com/baby/thread-87520-1-1.html  发表于 2017-5-4 16:04:27
anne001221  评论于  2015-4-2 19:09:58
喜欢,多谢分享!
熊孩子妈  评论于  2015-4-2 19:15:54
..,,,,,,,,,/
Asenbog  评论于  2015-4-2 19:28:04
密码给我,密码给我
13me13you  评论于  2015-4-2 19:34:29
我们女孩子也看看
amy5680  评论于  2015-4-2 19:36:08
非常需要!谢谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
胡钧皓  评论于  2015-4-2 19:39:02
求下载密码
一砣妈妈  评论于  2015-4-2 19:49:20
我爱的最爱啊。。。激动% y0 u' X' v  \

# b/ a/ e/ R0 X& [- i9 e
ivkey  评论于  2015-4-2 19:53:29
一直想下载没下载到啊,现在终于有机会了
zhuang200576  评论于  2015-4-2 20:12:54
谢谢分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华