tinalv  发表于 2015-3-21 14:46:34| 4216 次查看 | 8 条回复

儿童艺术书:世界名画乐园(全九册) PDF文档下载

内容简介:
这是来自美国、新西兰和中国的三位年轻妈妈为孩子们倾心编写的一套儿童艺术书——110幅世界名画分成9个主题,仿佛9个趣味十足的艺术乐园。孩子们在纵情浏览游玩的同时,自然而然地领悟艺术的魅力。正如英国著名儿童艺术编著者路西·密克维特(Lucy Mickelthurait)所说:“把艺术映入孩子眼中,能够帮助他们认识周边世界,了解和他们共享这个世界的人们。”

儿童艺术书:世界名画乐园(全九册) PDF文档下载

书中为孩子们开辟的“看画读画”由世界各地儿童诠释名画,让孩子轻松体会画中含义;“看画写话”让孩子充分发挥想像力,写出自己对艺术的领悟:“画中学问”、“画外故事”让妈妈和孩子共同享受读书的快乐;“边看边玩”让孩子在玩耍中学习认识世界;互动设计“看名画,自己画”则让孩子直接与大师面对面,从小用轻松的心情、平视的目录来欣赏世界名画。

针对双语学习需要,《世界名画乐园(全5册)》特别采用中英文对照,尤其适合从幼儿园到小学阶段的孩子。

ps:本书全套是九册,在网上很难找到pdf,我也整理不少时间才凑齐,收点爱币,需要就下载,不需要飘过~~~
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
rab2uc3lj  评论于  2015-3-21 14:49:40
楼主,可为吾友乎
hxzyjc  评论于  2015-3-21 17:38:53
楼主辛苦,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
wangyanbaby  评论于  2015-3-21 17:57:08
谢谢分享。。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
maggieQ  评论于  2015-3-21 19:39:31
谢谢分享
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-21 19:39:39
先收藏了
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-21 19:40:02
攒爱币呢,等我买了笔,再来买书
阔别月余
smartsbaby  评论于  2016-1-28 19:53:13
多谢楼主分享!
开学了。。。
云天朝阳  评论于  2016-3-5 09:23:22
楼主辛苦,谢谢分享
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!