洪恩幼儿英语动画《洪恩GOGO学英语》39集动画片百度网盘下载

《洪恩GOGO学英语》是世界著名的英语教育企业英国朗文公司的经典之作,畅销50多个国家,课程分39为课,使用隐藏语法教学方式,滑稽可爱的卡通形象,引人入胜的故事情节启蒙儿童学习英语。

洪恩幼儿英语动画《洪恩GOGO学英语》39集动画片百度网盘下载

《洪恩GOGO学英语》将英语的词汇、句型等巧妙融入39集精彩的动画片当中:

1.My name's Gogo. (我是Gogo)

2.What's his name? (新朋友)

3.She's my mother. (一家人)

4.What's this? (大鱼缸)

5.Is that a tiger? (可爱的动物)

6.What color is this? (美丽的花园)

7.What are they? (苹果、橘子和梨)

8.How old are you? (生日快乐)

9.How many are there? (数数看)

10.What's the time, please? (时间和钟)

11.What do you like? (超级市场)

12.Do you like sausages? (野餐)

13.Revision (上电视)

14.Do you have a ruler? (在学校)

15.Let's eat. (烦恼的Jenny)

16.I can swim. (拍电影)

17.You're big. (游乐园)

18.We're hungry. (小餐馆)

19.She has a towel. (夏天的海滩)

20.I want a sweater, please. (新衣服)

21.Where's Gogo? (捉迷藏)

22.What's she doing? (潜水艇)

23.What are we doing? (跳舞的木偶)

24.We're building a tree house. (树上的房子)

25.Where are you going? (我们要去哪)

26.Revision (三个小海盗)

27.May I have a blanket? (Gogo病了)

28.Whose dress is it? (洗衣服)

29.That's a big dinosaur. (博物馆)

30.How much is that robot? (玩具店)

31.I want to go to the moon. (月球旅行)

32.The yellow kite is hers. (放风筝)

33.When is your birthday? (时间旅行)

34.Show me your tickets, please. (Gogo航班)

35.I want some cards, please. (神奇的机器)

36.May I make some soup, please? (小厨师)

37.This camel moves quickly. (神秘的金字塔)

38.What are you going to do? (魔术师)

39.Revsion (Gogo电视台)

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQELUT0

购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

围观

sheliaocean  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-9-27 14:46:32
sheliaocean  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-9-27 14:43:33
已有 6 人打赏爱币 收起 理由
谷文君 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
reai + 2 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
duo123 + 2 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
liushuihang + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
sheliaocean + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 57   查看全部打赏

rbpgh  评论于  2014-12-10 13:10:00
(⊙o⊙)顶起来

围观

Luigi_wang  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-3-10 18:14:07
rurugoodluck  评论于  2015-2-10 14:57:58
谢谢分享

围观

Luigi_wang  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-3-10 18:16:23
海之藻  评论于  2015-2-13 10:56:20
谢谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

Luigi_wang  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-3-10 18:16:46
happyyou80  评论于  2015-3-11 13:17:58
非常感谢,为了孩子,不遗余力了
家有小活宝,大活宝来报到!
happyyou80  评论于  2015-3-11 13:22:54
怎么买密码都不能支付呢

围观

Luigi_wang  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-3-10 18:17:03
nzb1234  评论于  2015-5-12 12:20:23
THANKS A LOT
nzb1234  评论于  2015-5-12 12:21:18
A FUN STORY

围观

Luigi_wang  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-3-10 18:17:50
nzb1234  评论于  2015-5-12 12:21:40
PLEASANT SOUND

围观

Luigi_wang  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-3-10 18:17:20
nzb1234  评论于  2015-5-12 12:37:58
very good resource
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
Rochelle + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏