英语动画片:Fireman Sam小小救生队(消防员山姆)共32集 115网盘下载

Fireman Sam(小小救生队/消防员山姆)是源自威尔士的一个系列动画片,主要讲消防员山姆每天接到火警之后的危险经历。

Fireman Sam(小小救生队/消防员山姆)主要是培养人们的防火意识及火灾急救知识,也正因为这样,自1987年第一集Fireman Sam(小小救生队/消防员山姆)问世以来,这系列动画一直火到现在,咱也不妨来和孩子一起看Fireman Sam(小小救生队/消防员山姆),学学这些防火知识吧,顺便也训练一下英语听力能力。

Fireman Sam(小小救生队/消防员山姆)一共有121集,但是现在能弄到的就只有32集外加一个长达一小时的动画片,这个Fireman Sam(小小救生队/消防员山姆)的动画片是2011年制作的,从画面一看就知道这是新时代的产物。

不过,从第一集Fireman Sam(小小救生队/消防员山姆)的画面来看,这系列在当时应该算是很超前的,竟然有点像3D的。

英语动画片:Fireman Sam小小救生队(消防员山姆)共32集 115网盘下载

115网盘消失,移步下载:

英语动画片:消防员山姆Fireman.Sam(小小救生队)英文版1-4季32全集下载

http://www.i-bei.com/baby/thread-60656-1-1.html

jfng5271  评论于  2014-12-5 11:19:29
尊重劳动成果从我做起
万里无云  评论于  2014-12-5 12:29:41
谢谢分享啊!
13938015679  评论于  2014-12-10 14:43:29
fj663  评论于  2014-12-16 15:17:44
谢谢楼主分享
growing342  评论于  2014-12-26 19:35:21
谢谢楼主分享,好人呀
tornadoming  评论于  2014-12-27 23:27:15
尊重劳动成果从我做起
sy311228  评论于  2015-5-26 14:35:20
小小消防员,宝贝最爱!
fxrs  评论于  2015-11-21 19:45:14
这个动画片孩子很喜欢
半眠  评论于  2016-4-27 17:24:22
谢谢分享啊!