东西图书 A Picture Reader系列 图画读本 15册 全套MP3音频+PDF文档 下载

高清的pdf和MP3,非常好的资料,推荐大家下载,这个资料找的很辛苦,收取大家一点爱币哈。

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTHYKU7
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

一起来看看内容吧:

东西图书 A Picture Reader系列 图画读本 15册 全套MP3音频+PDF文档 下载

这是汪培珽书单里面的 我这有15册,上面的截图只是摘取的一部分,没有放太多图片,只是给大家看看效果,真的非常高清,内容也很好,音频都是同步的,下载了就知道。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小熊座少女index  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-9 00:19:28
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 100 很好的资料,非常感谢您的支持!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

888fr  评论于  2014-11-6 17:40:46
爱贝忠粉前来报到
phy326  评论于  2014-11-6 22:45:31
这个我早有了,我的好像更多哦,需要的话联系我,就是汪培廷书单里的
家有小活宝,大活宝来报到!
llping21  评论于  2014-11-7 08:23:44
phy326 发表于 2014-11-6 22:45
这个我早有了,我的好像更多哦,需要的话联系我,就是汪培廷书单里的

这套我只有十二本书,孩子喜欢我打算把其他几本也一起买了
普陀祥妈  评论于  2014-11-7 09:24:46
好多的资源啊,强大的爱贝网
SEP  评论于  2014-11-7 10:31:46
谢谢 很实用的
SEP  评论于  2014-11-7 10:33:26
我购买了 但是怎么还是不能下载呢
sunny小鱼  评论于  2014-11-7 15:18:22
llping21 发表于 2014-11-7 08:23
这套我只有十二本书,孩子喜欢我打算把其他几本也一起买了

Great,非常感谢
粉红猪小妹  评论于  2014-11-7 16:11:13
SEP 发表于 2014-11-7 10:33
我购买了 但是怎么还是不能下载呢

你再刷新一下就看到下载密码了
kuchingcat  评论于  2014-11-9 10:39:01
支持分享精神。