我是猫爱吃鱼  发表于 2014-10-17 15:30:22| 26336 次查看 | 97 条回复
【美音动画片】阿罗Harold系列 共[13集]

本系列是阿罗Harold绘本衍生出来的动画片,动画片系列延续了Harold绘本风格,但是已不再是阿罗Harold之父Crockett Johnson的作品了,是后人借阿罗Harold这一角色进行的再创作。尽管如此,本系列还是相当的有可看性。分享资源也蛮辛苦的,大家觉得不错,看着给打赏点爱币吧

【美音动画片】阿罗Harold系列

阿罗Harold系列 美音 动画片共13集 目录:
01_Harold and the purple crayon.avi
02_Blame_It_On_The_Rain.avi
03_Fly_Away_Home.avi
04_A_Dog_s_Tale.avi
05_One_Crayon_Band.avi
06_I_Remember_Goldie.avi
07_Harold_s_Birthday_Gift.avi
08_A_Blast_From_The_Past.avi
09_Harold_The_Artiste.avi
10_Harold_s_Walk_On_The_Wild_Side.avi
11_Harold_In_The_Dark.avi[
12_Future_Clock.avi
13_Cowboy_Harold.avi

链接: https://pan.baidu.com/s/1pBidSnpftwY_nMUDKd6ecQ  
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

已有 2 人打赏爱币 收起 理由
phy326 + 2 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝宝宝 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 52   查看全部打赏

ackai  评论于  2014-10-17 15:38:38
我来看看呢!!!!
简单/wx  评论于  2014-10-21 12:18:38
phy326  评论于  2014-10-21 12:41:17
很好的资源
phy326  评论于  2014-10-21 13:07:29
这套绘本中文版的家里有,谁有英文的pdf呢
家有小活宝,大活宝来报到!
pandola  评论于  2014-10-21 14:31:00
非常感谢楼主分享,抱走了
kuchingcat  评论于  2014-10-21 15:51:57
感谢分享,非常好的东西!
sadie  评论于  2014-10-21 15:59:20
感谢更新分享
家有小活宝,大活宝来报到!
彤彤  评论于  2014-10-21 20:26:41
我也看看呢
墨敏  评论于  2014-10-21 20:50:21
下载儿子喜欢看