一个苹果 [博士生]
10411 18
: P6 {2 \& [+ }; G; x4 ~% Y
, I' M( J8 W% D

香港朗文教材都是以话题结构功能,以任务来为主线。学完6A达到国内初2学生水平.

国内大多数小学是没有条件用这套教材的,也有少数优秀的外国语小学(例如上海福山外国语小学)经过专家的咨询和学校的精心筛选,最后选取pearson朗文集团最新出的《Longman Welcome to English》系列为学校最适合的更新用英语教材。南京的南外也就才使用上海牛津版的英语。

* K3 C5 f! C  r1 n7 c( U% n! K

书名贴:56070(70号书名贴)

9 m: c. a- q6 x/ g$ _, I/ o* r

内容贴:001

V9 z7 C* S3 X+ r; a2 Z& ?3 t- m

点读包+pdf下载:

* W$ D6 @& W7 k+ M4 E3 ]4 E

地址:http://pan.baidu.com/s/1i3gO345

密码: (购买后可见)

购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

7 P( j; y5 V2 t+ l/ I2 B( P5 @) `
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-14 03:30:49
catcat1966  评论于  2014-10-11 08:37:44
正好看看,这个我没做
家有小活宝,大活宝来报到!
crystalfeng  评论于  2014-10-14 13:48:55
好贵呀,省着不买了
. j4 C- ~! J! S. s8 @* s% o
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
上学烦  评论于  2014-10-22 12:17:34
看着真好 ,先收藏下来吧
# `% j% c/ Z+ K( |. J+ q- L
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
qujieying  评论于  2015-10-13 10:14:22
为什么安装失败啊?与服务器验证失败?
一个苹果  评论于  2015-10-13 10:35:08
qujieying 发表于 2015-10-13 10:14 $ b9 @) L& h2 z$ E3 `1 x* u+ w
为什么安装失败啊?与服务器验证失败?
" B0 |0 J* T) U* U
注意帖子中有验证点读笔的方法,按照要求验证点读笔,验证完成就能安装了。
流云日子  评论于  2015-10-13 11:24:27
先支持一下
hamking  评论于  2015-10-14 03:30:23
谢谢分享!
arronluqingdao  评论于  2015-11-15 16:33:31
便宜点吧。3 G; l6 G: G3 p+ O. Q! C% V
小雪子  评论于  2015-11-20 10:05:38
太贵了。买不起。
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华