1. 我们考虑学区房,2018年上小学,目前有人才引进性居住证和房产能上海桐小学吗?
2.学区考虑 昌邑小学(大华)VS  竹园小学(龙阳),哪个好些?
3. 竹园小学(龙阳)校区对口哪个中学啊? 该中学怎么样?
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
soesdjwsi  评论于  2014-10-9 14:10:01
看贴回帖
Cheap Michael Kors sadds
yyair_169  评论于  2014-10-9 14:30:25
soesdjwsi 发表于 2014-10-9 14:10
看贴回帖

你是打酱油的吧
宝贝琴琴  评论于  2014-10-9 15:17:16
我觉得差不多。不过听说昌邑有非地段生班(也就是一部分生源是外面考进来的),如果能去那个就昌邑了。
家有小活宝,大活宝来报到!
nemowang  评论于  2014-10-9 15:35:53
2018年的政策现在谁也不知道
家有小活宝,大活宝来报到!
yyair_169  评论于  2014-10-9 16:36:29
nemowang 发表于 2014-10-9 15:35
2018年的政策现在谁也不知道

2014年可以吗?海桐小学有房产没户口的可以上吗?
姝辰妈  评论于  2014-10-9 18:38:16
yyair_169 发表于 2014-10-9 16:36
2014年可以吗?海桐小学有房产没户口的可以上吗?

这要看当年报名人数了,多的话会优先录取有房产和有户籍的。再其次会录取有户籍的,最后是有房产的。不是没有机会。浦东小学太多,需要钻研的信息太多,所以很难有一些非常标准的排名。
基本民间的说法:
一档次:明珠、福外、二中心、浦明师范、六师附小
二档次:实验东校、昌邑、浦东南路、海桐、建平、进才、竹园
昌邑和竹园差不多一个水准的。海桐升学率有优势。
关于浦东的对口学校你可以看这个帖子:1,浦东新区小学对口范围及学校目录
http://www.i-bei.com/baby/thread-247-1-1.html

2,浦东新区中学对口范围及学校目录
http://www.i-bei.com/baby/thread-248-1-1.html

yyair_169  评论于  2014-10-10 09:28:17
姝辰妈 发表于 2014-10-9 18:38
这要看当年报名人数了,多的话会优先录取有房产和有户籍的。再其次会录取有户籍的,最后是有房产的。不是 ...

一档次的我们就不考虑了,就算花一大把银子买个学区房也上不了,那多郁闷啊。
现在就在考虑海桐和昌邑,但是怕海桐也上不了啊,没户口的硬伤。龙年出生的宝宝很多的,可想18年上小学的人数啊。
Xingninghui  评论于  2014-11-8 15:54:02
人才引进要换积分制的.
很久不来了,鼠年春节过了,雨水节气过了,龙抬头的日子近了,春天来了