儿童动画《巴布工程师Bob the builder》双语可调+字幕共21集 (附1~5季中文版)

巴布工程师Bob the builder一共有很多集,不过这里能弄到的就21集了(英文版),其中第9集还没有声音。

巴布工程师Bob the builder讲的是Bob、Wendy这两个维修工和他的车队外出抢险维修等一系列故事,每集24分钟左右(但是有好多集的时间是40-50分钟左右,没有一一从头到尾看,不知道这是一集,还是两集,从头到尾看过的朋友,可以分享一下具体的详情)。

英音,非常漂亮。巴布工程师Bob the builder的画面跟其他动画都不一样,整个场景和人物、车队的角色,都是用彩泥捏出来,然后做成的动画,看起来机械性很强,几何感很强,适合喜欢机器的尤其是男孩子看。

《巴布工程师》Bob the builder

适用对象:8-15岁
1. 纯动画,共21集,每集24分钟。
2. 语速快,每集时间有点长
3. 适合喜欢机械的孩子看

英文版:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqFvFY8
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文版(共5季):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
okthe078  评论于  2014-9-11 18:30:10
谢谢分享,收走啦,,,
xueer2008  评论于  2014-9-11 19:04:30
有视频但没字幕,今天终于见到了,喜欢
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
phy326  评论于  2014-9-11 19:31:18
喜欢得很,要收
家有小活宝,大活宝来报到!
cynthia818  评论于  2014-9-12 14:57:33
喜欢,我自己都喜欢看!哈哈
lisazhou800717  评论于  2014-9-14 18:01:02
要提取密码?
mingzhu0610  评论于  2014-10-10 13:07:27
现在看看吧,谢谢贝妈
cuihong0310  评论于  2014-10-10 13:09:21
谢谢分享,我家宝很喜欢巴布工程师呢。
Xcoffee  评论于  2014-10-10 13:28:56
辛苦楼主,谢谢分享
catcat1966  评论于  2014-10-10 13:39:36
看看,看看