点读包分享:My Dad我爸爸 英文版 DAB格式+分割音频 下载
/ K$ w& c" b9 }, J  f
5 M( E5 _6 B) V8 B% D* p My Dad我爸爸 " y4 V  D3 ~+ s
" y3 @( n2 U; O
+ o- j  N" q% [, o. J
这是我前两天自己做的点读包,(含dab点读包,分割音频)音质非常好。
! f% c) B! P4 ~/ l: i7 \* K& v2 T7 U2 [6 N% l, |
my dad.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 431, 售价: 10 爱币)
- u+ W- s' M7 G! ^) v my dad.part2.rar (1.33 MB, 下载次数: 1205)
6 M9 G3 [. h) Y  k* |; l# r$ P, r注:两个压缩包要全部下载,一起解压!
! n/ q# `; c' G& f6 o
9 J$ P9 ?1 v. f$ C( t% L2 z+ q/ B' w; B' a
相关下载:My Mum我妈妈 英文版 DAB格式+分割音频 下载, D& b# T& r) A
* s2 G1 \* P: ?% t0 ]+ A: t
& G8 T7 x4 d8 j$ B* j7 ]
3 j, f0 l% H, c! p6 t( [5 S
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
shixinch + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

闪亮的日子  评论于  2014-10-24 10:54:31
感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
悠悠小荷  评论于  2014-10-24 11:07:18
很好的绘本,谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
cnnb123  评论于  2014-10-24 12:09:04
谢谢分享。好资料
和蔼的Yuki  评论于  2014-10-30 15:49:45
刚好,好想要啊,感谢了!
水晶の淚  评论于  2015-1-6 16:10:35
感谢分享...
juanerqiu  评论于  2015-1-8 17:54:21
谢谢 爱币太多了: B. c& g7 c. Y
大米  评论于  2015-1-11 02:19:10
谢谢分享!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
liuliqd  评论于  2015-1-25 20:02:31
谢谢分享。。
布奇  评论于  2015-8-19 12:21:10
感谢分享!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华