鹅妈妈歌谣Mother Goose
* Q! q/ W4 p- t! z( J, P0 t/ x* y+ k& ]( r/ V& K3 l2 j; ~

5 W# z% X# ?. u( Y6 k+ I8 z( q 廖彩杏书单:鹅妈妈歌谣Mother Goose 点读包 DAB文件下载
, k9 F3 }9 N2 a2 h) H0 n' l/ c% q0 \' [
; U2 ?3 ~, H9 @2 n; @6 ]. t
廖彩杏书单:鹅妈妈歌谣Mother Goose 点读包 DAB文件点读包下载:
2 A+ Z2 |7 [; l9 ]) H
0 g: v) x) z) j
鹅妈妈歌谣.rar (282 Bytes, 下载次数: 360, 售价: 150 爱币) , B' J0 B- }% N$ M( Z$ l8 W
7 j  I) Z. Z" x
廖彩杏书单鹅妈妈童谣,53首歌曲。
& e. y: q, M, X9 \1 |. M( h4 {: t书名贴1个(50号),内容贴54个(001-053)
! c( d  P0 L9 Q2 }% T( U+ O- O如果您下载的时候提示需要填写笔的序列号。填好后才能正常安装否则安装会出现验证服务器的问题。
6 V1 @* X0 T: n6 a2 h) H* X1 i4 L* f$ C1 i
% c5 y* Z7 E: Q% c. D" x0 v+ _7 g
% V! t$ I( Y9 n

' S* S7 l5 Z, P
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
毛驴  评论于  2014-9-9 16:05:29
非常感谢分享,一直在找
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
phy326  评论于  2014-9-30 17:02:27
正是我需要的,特别喜欢
zxhhope  评论于  2014-10-4 18:26:37
好东西,收藏起来看看
kikyjie  评论于  2014-10-11 14:09:14
谢谢楼主们的帮助,辛苦了
家有小活宝,大活宝来报到!
木易兰花  评论于  2015-9-24 16:30:48
非常感谢分享,一直在找
muyanbaby  评论于  2016-1-27 09:39:50
太感谢了,这样省了自己好多事啊,大爱啊
今天老师又找我谈心了!
littlefive  评论于  2016-3-1 15:50:20
感谢楼主提供资源 多谢谢~
舞步_echo  评论于  2016-3-22 22:07:16
请问为什么这个是智能贴的资源,不能自定义书名贴和内容贴呢?
梦想离我多远  评论于  2016-3-24 00:27:15
提取码是多少???
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华