pory  发表于 2014-8-20 12:03:40| 5321 次查看 | 6 条回复

小学一二年级阅读文选MP3音频下载

部分文章节选:

《从岩缝里长出来的小草》

从岩缝里长出来的小草  岩石长年累月经受风侵雨蚀,裂开了一道缝。一颗草的种子落到了岩缝里。岩石说:“孩子你怎么到这里来了。我们太贫瘠了,养不活你。”种子说:“老妈妈别担心,我会生长的很好的。”经过阵阵春雨的滋润,种子从岩缝里冒出了嫩芽。阳光爱抚的照耀着它,春风柔和的吹拂着它,雨露更不断地哺育着它。岩石则用风化了的泥土紧紧抱住他的根。小草渐渐地生长了,长得很挺拔,很结实。一个诗人走过,看见了这棵小草,不禁欣喜地吟诵道:“啊,小草的生命力多么顽强,我要千百倍的赞美它。”小草谦虚的说:“值的赞美的不是我,是阳光和雨露,还有紧抱住我的根的岩石妈妈。”

一二年级阅读文选.part1.rar (3.87 MB, 下载次数: 299)

一二年级阅读文选.part2.rar (3.87 MB, 下载次数: 309)

一二年级阅读文选.part3.rar (3.87 MB, 下载次数: 263)

一二年级阅读文选.part4.rar (3.87 MB, 下载次数: 290)

一二年级阅读文选.part5.rar (3.87 MB, 下载次数: 250)

一二年级阅读文选.part6.rar (3.36 MB, 下载次数: 315)

【友情提醒:由于附件较大,需要全部下载完才能使用】

小学一二年级阅读文选MP3音频下载

目录:

-半小时爸爸

-从岩缝里长出来的小草

-凤尾草和仙人掌

-公鸡和猫头鹰的争论

-会唱歌的树叶

-假如风有颜色

-假如我有一只神笔

-昆虫迷法布尔

-卖风筝的两兄

-七步诗

-十二生肖歌

-兔子的绝招

-万姓

-乌龟和大象

-乌龟和狐狸

-乌鸦和猪的谅解

-医圣张仲景

-做事要善始善终

家有小活宝,大活宝来报到!
pftwb  评论于  2014-8-20 12:28:29
看过当然要留个言啦
本本  评论于  2014-10-17 16:58:48
下载留名,谢谢
kittier  评论于  2014-10-21 12:00:18
谢谢分享!!!
忙碌的地瓜  评论于  2015-10-14 12:23:30
收录收录,谢谢分享
听了次杯赛和小升初的讲座,感觉非常焦虑,我们这些裸考生简直择校面太窄了,只能寄希望于学的扎实,有面试资格临场发挥了。
cliarelxq  评论于  2015-12-1 13:21:52
ding...................
阿努比斯  评论于  2021-1-17 20:27:18
非常感谢