恬玉爸爸  发表于 2014-8-5 17:47:48| 7669 次查看 | 12 条回复
应一位家长之托,花了一个晚上时间做出来的,爱心树The Giving Tree点读包。做完才发现,这个故事真的很感人...

The Giving Tree 爱心树_页面_01.jpg
点读包和PDF

The Giving Tree.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 181)
The Giving Tree.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 180)
The Giving Tree.part3.rar (3.81 MB, 下载次数: 61, 售价: 500 爱币)
The Giving Tree.part4.rar (1.67 MB, 下载次数: 179)

The Giving Tree 爱心树.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 208)
The Giving Tree 爱心树.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 211)
The Giving Tree 爱心树.part3.rar (1.34 MB, 下载次数: 177)

家有小活宝,大活宝来报到!
rvasnrud  评论于  2014-8-5 17:48:52
为了爱币我奋斗不息
dushuyao  评论于  2014-8-5 18:00:59
请问,只是点读包吗?

看到了是点读包和PDF
为了孩子我爬我爬!
我是猫爱吃鱼  评论于  2014-8-5 18:24:25
谢谢分享,好东西
小小草花  评论于  2014-8-5 19:13:37
我怎么打不开呢?
晗Hannah  评论于  2014-8-5 20:12:32
谢谢恬玉爸帮忙
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
xueer2008  评论于  2014-8-6 11:41:24
早就知道这本书名,但是一直没有找到,谢谢分享。
07文爸  评论于  2014-9-2 18:43:56
谢谢分享~~~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
悦满心间  评论于  2014-9-3 15:24:12
我只能先收藏了,因为我太穷。爱币不够用!!
欣鑫然然  评论于  2014-10-23 10:32:32
下来学习一下,谢谢