tinalv  发表于 2014-7-16 14:16:35| 26043 次查看 | 64 条回复

《哈利·波特》系列小说被翻译成七十四种语言,在全世界两百多个国家累计销量达五亿多册,位列史上非宗教、市场销售类图书首位。

哈利波特系列

《哈利·波特》系列共有七本,其中前六部以霍格沃茨魔法学校为主要舞台,描写的是主人公哈利·波特在霍格沃茨魔法学校六年的学习生活和冒险故事。第七本描写的是哈利·波特在校外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。

《哈利波特》大家都非常熟悉,很多家长和孩子都应该看过,作为课文阅读书籍《哈利波特》是非常受小朋友喜爱的,今天再来和大家分享《哈利波特系列》原版英文有声读物1~7套。

《哈利波特系列》原版英文有声读物1~7套 全集下载

哈利波特与密室.zip (237 Bytes, 下载次数: 259, 售价: 2 爱币)

哈利波特与魔法石.zip (241 Bytes, 下载次数: 170, 售价: 2 爱币)

哈利波特与凤凰社.zip (241 Bytes, 下载次数: 97, 售价: 2 爱币)

哈利波特与火焰杯.zip (241 Bytes, 下载次数: 94, 售价: 2 爱币)

哈利波特与阿兹卡班的囚徒.zip (257 Bytes, 下载次数: 100, 售价: 2 爱币)

哈利波特与混血王子.zip (245 Bytes, 下载次数: 88, 售价: 2 爱币)

哈利波特与死亡圣器.zip (245 Bytes, 下载次数: 99, 售价: 2 爱币)

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
qq883557580  评论于  2014-7-16 14:19:26
爱币呀爱币~~~~~挣爱币,下资料。
athene  评论于  2014-7-16 17:41:54
好东西!赞一个!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
水果布丁  评论于  2014-7-16 17:47:12
正需要,谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
美兔兔  评论于  2014-7-17 09:11:13
真棒,谢谢分享!
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
mildbird  评论于  2014-7-17 13:54:49
感谢分享!继续加油!
流浪在童话里  评论于  2014-7-21 18:01:44
为啥下了看不了。心疼我的金币呢。
如影随形两宝宝  评论于  2014-11-26 22:45:02
谢谢分享!
yangyangbaby  评论于  2014-11-28 10:48:10
努力赚爱币来下载
anne001221  评论于  2015-3-16 11:58:39
谢谢分享,努力赚爱币!!