月经已经推迟一个月没来了~~吓死我了,用早早孕验出来怀孕了,今天又去医院确诊了,真的怀孕了有46天了,怎么办呢?这个孩子没有办法要啊,我和老公都还没做好准备。一个孩子已经吃不消了,再来一个

,是药流好还是人流好
,是药流好还是人流好

亲们老公建议我药流去,我又害怕打不干净,还是要去做无痛人流吗?求过来人的经验分享。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jacky750512  评论于  2014-7-13 10:18:32
要是月份小的话,还是选择药流吧伤害小点
aoali123  评论于  2014-7-13 10:25:01
有了就自己养着呗~~毕竟是一条小生命啊
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
kmhdeys  评论于  2014-7-13 10:26:24
没有准备好就不要养,养孩子就要对他负责的,楼主要想清楚
我第一个就是药流的,第二个本来也是药流的,但是大了点,怕不干净,又清宫
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
mosd6797  评论于  2014-7-13 10:27:00
图省事的话就无痛人流好了,要说伤害小的话还是药流.
药流的优势,对身体伤害小,当时疼一下,恢复的非常快,缺点是有失败的可能性,如果失败还需要做清宫,但是总体对身体的伤害比较小。无痛人流的优势,因为打麻药,不疼,但是过后还是会疼,对身体的伤害比较大,恢复时间较长,刮多了,子宫壁会变薄,引起习惯性流产。
mosd6797  评论于  2014-7-13 10:29:26
你想想一块肉你直接就把他刮下来能不有伤害吗?就算无痛但药性已过还是会疼的。
不过药流医生的建议是药流的话最好在2个月以内,最好是在四十几天左右。
太大了就人流啊~要不然人要折腾呢?人流确实倒是省事。现在一般医院都会建议做无疼人流,收入高啊,基本上把医生的职业道德都丢了。