shoxm  评论于  2014-3-31 14:04:14
孩子学校的食谱每人都发一份作参考的,有好有差,要想吃好一大就要多花钱,饭卡不一样。
我们家吃的也就一般吧,不指望在学校吃的多好,平时在家饭菜做好一点都是一样。
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

amy5680  评论于  2014-3-31 21:26:57
不知道,没看过。不过听小朋友说有烧辣的菜,感觉不好。因为小朋友大都不吃辣。不知学校怎么想的。反正只要烧这个菜,我家那个肯定不吃,怕辣!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

√为悦己者容  评论于  2014-4-1 08:28:07
学校做的菜不怎么好吃,儿子本来就挑食,都是从家里带好吃的去学校,备用,饿了就来添肚子。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

markfather  评论于  2015-4-2 09:52:37
我们家孩子所在幼儿园的伙食一般,一天12,没有小哈津的好
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

果果仔毛毛妈  评论于  2016-2-29 15:06:20
我们伙食还可以,但是孩子吃不胖类型。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!