今日话题:说说你家孩子学校的伙食吧,学校伙食怎么样?

现在开学已经有一段时间了,不知道各位家长有没有关心过孩子学校里面的伙食情况呢?

最近贝宝就看到有家长在群里吐槽孩子学校的伙食很差, 孩子每天放学像饿狼一样,回到家第一件事就是先填饱肚子……不知道有木有家长也遇到过同样的情况呢?

今天爱贝宝宝特开一贴,咱们就来说说孩子学校伙食那些事儿~~大家一起来互动,晒一晒你家孩子学校的伙食,说一说你家娃每天吃的饭菜怎么样,对于学校伙食你有哪些看法和建议呢!!!都来吐槽吐槽啦~~~

话题参与爱币奖励规则:

前三楼奖励:50、30、20 枚爱币。

回复内容不可以少于十个汉字(回复内容不可无意义)。

只要回复本帖就要8枚爱币奖励;(回复内容质量优秀者奖励 20-50 枚爱币)。

回帖次数不限 [注:内容不可重复]

相关推荐

常用食物的饮食搭配禁忌

儿童健康饮食搭配,可供参考

春天家长应该如何搭配孩子的饮食

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 24 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论~~猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-11 04:54:49
第37棵树  评论于  2014-3-31 11:01:17
先来抢楼~~~孩子学校的伙食不怎么样,周一到周五都差不多
基本上就是青菜、西红柿炒蛋、偶尔有鸡腿。
水果:苹果、橘子、小西红柿轮流换。
孩子每天回来必须先吃一点东西垫垫再写作业。希望学校的伙食再好一点,孩子老是说饭菜没有味道,估计是油太少了。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

nthln  评论于  2014-3-31 11:01:18
我来说说孩子学校的伙食;周一:红烧翅根、白菜粉丝、西红柿蛋汤;周二:土豆猪肝、豆芽肉丝、萝卜蛋汤;周三:虾仁干丝、榨菜肉丝、青菜汤;周四:小排、包菜、紫菜蛋汤;周五:盐水鸭腿、胡萝卜炒蛋、土豆蛋花汤,差不多就这些,轮流换,伙食还行吧。
爱贝宝宝 + 30 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

绿蘋连生  评论于  2014-3-31 11:19:09
我家孩子的伙食不怎么样,菜里面油水太少,汤都是水,水果就那几种,(香蕉、苹果、橙子),一直对学校的伙食不满意,现在经常中午去学校送饭给孩子吃。晚上放学回家吃一点饼干再喝一点果汁(一直都是这样),都希望学校的伙食改善好一点,孩子正在成长阶段身体发育很重要,学校应该重视孩子的饮食。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

机智滴健长  评论于  2014-3-31 13:16:02
我们伙食还可以,孩子吃的也没有见瘦,学校的伙食再好也没有家里的好,在学将就吃点回家都补补就可以了。
汗水一直下,只为咱宝贝!
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

万里无云  评论于  2014-3-31 13:21:16
我家的小女儿说伙食很好,天天回来挺开心的 说生活老师做的饭好吃(估计搞不懂谁做饭),在幼儿园也看到了每天的食谱,感觉还不错,大女儿的就不怎么样了,估计也就是不合口味吧,基本上没什么花样,说菜还可以,就是米太难吃!
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

小班长  评论于  2014-3-31 13:24:35
先发张菜单看看:
星期一(3月31日)葱油百叶包   青椒土豆丝   黄豆骨头汤
星期二(4月1日)香酥鸡腿      粉丝炒蛋     虾皮冬瓜蛋汤
星期三(4月2日)蚝油肉片      蒜泥西芹     番茄土豆蛋汤
星期四(4月3日)糖醋小排      雪菜土豆      黄芽菜肉皮汤
星期五(4月4日)什锦蛋炒饭    芝麻洋葱汉堡  罗宋汤
总结为:吃不好,吃不饱,菜量少,价格贵,若吃慢,没饭添,想加菜,靠关系。一出校门就想吃,个个都像饿死鬼,呵呵呵。
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

janine1217  评论于  2014-3-31 13:25:10
我们孩子学校的伙食还不错,孩子每天回来都说很好吃,全部吃完的,我们是比较挑食的,但能得到孩子的喜欢,说明伙食还是不错的。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

eexse  评论于  2014-3-31 13:51:49
伙食一般一般,不是很差,也不是特别好,回家就像饿狼一样,真心建议学校伙食改善改善。

eexse  评论于  2014-3-31 13:52:37
小班长 发表于 2014-3-31 13:24
先发张菜单看看:
星期一(3月31日)葱油百叶包   青椒土豆丝   黄豆骨头汤
星期二(4月1日)香酥鸡腿    ...

这么顺的顺口溜,哈哈 不过也是真的
总结为:吃不好,吃不饱,菜量少,价格贵,若吃慢,没饭添,想加菜,靠关系。
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!