迷途羔羊  发表于 2014-3-26 13:50:16| 2869 次查看 | 5 条回复

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(31—36)

阿凡提的形象:头戴一顶民族花帽,背朝前脸朝后地骑着一头小毛驴,也早已深入人心。阿凡提的笑声也富有特色:温和而极具某种穿透力。

6.part01.rar (4.82 MB, 下载次数: 274)

6.part02.rar (4.82 MB, 下载次数: 278)

6.part03.rar (4.82 MB, 下载次数: 267)

6.part04.rar (4.82 MB, 下载次数: 271)

6.part05.rar (4.82 MB, 下载次数: 281)

6.part06.rar (4.82 MB, 下载次数: 253)

6.part07.rar (4.82 MB, 下载次数: 266)

6.part08.rar (4.82 MB, 下载次数: 244)

6.part09.rar (4.82 MB, 下载次数: 248)

6.part10.rar (3.05 MB, 下载次数: 243)

由于上传附件较大,需要全部下载下来才能正常使用

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3合集下载

儿童最爱读物《阿凡提的故事》MP3下载(31—36)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
oldjiang_credit  评论于  2014-3-26 14:39:14
看过当然要留个言啦
urvbd  评论于  2014-3-26 17:46:53
爱贝新人
sng8687  评论于  2014-12-24 11:40:44
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
yxl_0104  评论于  2015-9-20 11:50:30
谢谢谢谢谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
cliarelxq  评论于  2015-11-30 11:07:12
ding..........