爱贝宝宝  发表于 2014-01-23 09:01:20| 7584 次查看 | 49 条回复
ruiruima  评论于  2014-1-23 14:55:13
我是几楼呢。。。

围观

爱贝宝宝  亲,你是31楼哦~~继续盖楼吧,楼层尾数有6或8的爱币会更多哦~  发表于 2014-1-23 15:14:56
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

wangjing  评论于  2014-1-23 14:56:47
现在哪有什么风俗啦,我们家是过年的时候一定要守岁的,大年初一不能扫地,哪怕再脏都不能,不知道这么算不算呢?

围观

爱贝宝宝  谨在此处,留下我的口水!好吧,这是过年风俗~~  发表于 2014-1-23 15:15:46
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

火火  评论于  2014-1-23 14:59:20
上海逢过年,有几样菜是年年都有的,烤麸、黄鱼、大明虾

围观

爱贝宝宝  为啥米这么多吃的呢~~  发表于 2014-1-23 15:16:15

怜妹  评论于  2014-1-23 15:02:48
好快呀,又是一年了。

围观

爱贝宝宝  是的呀,又长了一岁!!我不想我不想不想长大~~~  发表于 2014-1-23 15:17:40
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

aplliu  评论于  2014-1-23 16:54:15
上海这里过小年好像一直没啥气氛的,几乎没听过有过小年的风俗哦。外地往往对过小年挺重视的,有很多活动,吃饺子,拜神啥的都听说过

围观

爱贝宝宝  哈哈,外面没啥气氛 可以自己在家做些好吃的,置办一些年货~~~热闹一下下  发表于 2014-1-23 16:58:55

爱贝童装  评论于  2014-1-23 18:51:04
我也来占个楼
爱贝宝宝 + 26 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 26   查看全部打赏

simmy_jiao  评论于  2014-1-24 00:54:12
小年这么在加班中度过了...

小班长  评论于  2014-1-24 07:46:17
我们这里会在厨房间放点小菜给灶神仙
爱贝宝宝 + 28 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 28   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-1-24 10:39:57
我回复过了,没看是几楼也

围观

爱贝宝宝  妹纸,你是38楼,有28个爱币哦哦~~回帖再送10个~~  发表于 2014-1-24 10:41:32

小班长  评论于  2014-1-24 10:41:19
我回复过了,没看是几楼也,
我们这里会在厨房间放点小菜给灶神仙
盖楼中