儿童原版英文Five Little Monkeys Sitting in a Tree(五只坐在树上的小猴子)绘本

五只调皮的小猴子又来了,自从上次卖了一辆车给鳄鱼先生后,这次又是五只小猴子跟鳄鱼先生的故事。

五只调皮的小猴子一再从河边的树上掉进河水里,把鳄鱼先生的午觉给打扰了,真是调皮啊。。。

儿童原版英文Five Little Monkeys Sitting in a Tree(五只坐在树上的小猴子)绘本

点我下载:

儿童原版英文Five Little Monkeys Sitting in a Tree(五只坐在树上的小猴子)MP3.rar (6.31 MB, 下载次数: 932)

儿童原版英文Five Little Monkeys Sitting in a Tree(五只坐在树上的小猴子)绘本.part1.rar (8.58 MB, 下载次数: 756)

儿童原版英文Five Little Monkeys Sitting in a Tree(五只坐在树上的小猴子)绘本.part2.rar (3.92 MB, 下载次数: 633)

注意:所有part文件都需要下载,否则文件无法正确打开,导致文件无法正确阅读。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
hrbby  评论于  2014-1-7 13:49:42
赚点爱币
孔初耳  评论于  2014-2-23 21:24:37
我是路过的
rainy2  评论于  2015-3-11 14:57:06
好东西,谢谢
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
lydiayali  评论于  2015-10-10 10:06:57
十分感谢,新人路过。
家有小活宝,大活宝来报到!
守望幸福  评论于  2016-4-13 09:33:15
谢谢楼主分享
我是刚注册的新会员,可是新会员怎么连回复帖子的权力都没有啊
jjfw  评论于  2016-8-11 14:23:52
感谢楼主!
调皮鬼  评论于  2016-12-16 00:10:08
谢谢分享,非常感谢!!
dongdong11  评论于  2017-6-21 15:37:15
十分感谢。家里有这套书,一直没找到音频资料,太感谢了
青豆苗的花  评论于  2017-8-1 13:16:16
谢谢分享!!