灰太狼  发表于 2013-10-31 13:01:44| 4784 次查看 | 7 条回复
[文件信息]格式:MP3
[适用人群]3岁~6岁孩子
[内容介绍]你知道世界上最会打架的昆虫是谁吗?答案就是“步甲”。具有硕大的身体和超强力气的步甲天生就是打架高手。
步甲是标准的肉食性昆虫。他们不但攻击一般的昆虫,而且有时还会攻击蚯蚓、蜗牛呢!不过,如此粗暴且强悍的步甲,却有一个不为人知的秘密。
让我们和法布尔先生一起去了解一下吧!还有一些昆虫,它们被称为“殡葬师”。当我们走在乡间的小路上时,经常能看到死掉的小鸟或者老鼠等,

我们都会吓得赶紧离开,但是,有些昆虫却会兴高采烈地蜂拥过来。不过,你可不能因为这样就认为他们是一种很肮脏的昆虫。正是因为有了他们,

这世界才会变得那么干净,如果没有这些昆虫,我们的周围会到处布满小动物的尸体。在这些殡葬师当中,水平最高超的还数“埋葬虫”。
现在,就和我们一起去看一看埋葬虫如何处理动物的尸体吧!不过,你得先捏住鼻子才行,因为尸体的腐臭味实在是太难闻了。

23夏日音乐家蝉1-刘配配.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 162)

23夏日音乐家蝉1-刘配配.part2.rar (678.69 KB, 下载次数: 146)

注意:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开
注意:mp3文件含有隐藏密码,回复可见

回复可见下载账号和密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
小猫咪咪妈妈  评论于  2013-10-31 13:07:47
我来了我走了
Jarid06  评论于  2013-10-31 13:29:22
瞅瞅看咯
1564774239  评论于  2013-11-14 14:20:26
我来了。。。。。。。。
宁宁2007  评论于  2014-10-3 17:50:48
回帖是必须的
zzchu  评论于  2017-11-18 16:32:11
谢谢 分享  
骁阳妈妈  评论于  2020-4-1 09:23:37
感谢楼主
joyce1943  评论于  2020-4-2 09:44:40
感谢楼主的分享