海风琴  发表于 2013-10-09 15:10:43| 95514 次查看 | 230 条回复
海风琴  评论于  2013-10-22 16:49:34
39.《勇敢的小裁缝》

自称“一下打死七个”的小裁缝,兴冲冲地去闯荡世界。他真的很勇敢,不仅打败了力大无比的巨人,还活捉了凶猛的独角兽和野猪,国王不得不遵守诺言,把公主嫁给了他。后来,公主知道了他只是个裁缝,就和国王商量好计策,想把他弄到遥远的岛上……这一次,小裁缝该怎么办呢?小裁缝的本领除了勇敢,还有什么呢?
39勇敢的小裁缝5.jpg 39勇敢的小裁缝6.jpg 39勇敢的小裁缝9.jpg
海风琴  评论于  2013-10-22 16:51:40
40.《大拇指》
  一对农家夫妇,终于有了一个自己的孩子,虽然只有拇指那么丁点儿大,但农夫和妻子还是非常疼爱他,叫他“大拇指”。大拇指一点儿也没长高,但聪明伶俐,能帮爸爸妈妈做很多事。一天,两个贪心的路人看到大拇指赶马车,就想利用他赚大钱。于是,大拇指开始了他的冒险之旅……小小的大拇指,还能平安地回到父母身边吗? 40大拇指8.jpg 40大拇指6.jpg 40大拇指5.jpg

万里无云  评论于  2013-10-23 13:30:04
看起来很不错哦!谢谢分享!
彩云雪飘飘  评论于  2013-10-23 19:24:49
谢谢 分享
海风琴  评论于  2013-10-24 09:50:18
41.《穷人和富人》

傍晚,圣人约翰走了一天的路很累了,想找个地方歇歇脚。住在大房子里的富翁不认识他,毫不客气地拒绝了他;住在破旧小屋里的老夫妇也不认识他,却尽自己最大的能力热情招待他。约翰临别时送了老夫妇三个愿望。富翁知道了很后悔,追上约翰也要求得到三个愿望。约翰答应了。那么,最后会发生什么事情呢?这篇童话告诉我们什么呢?
41穷人和富人5.jpg 41穷人和富人7.jpg 41穷人和富人8.jpg
海风琴  评论于  2013-10-24 09:51:04
42.《画眉嘴国王》

有一个任性又无礼的公主,父王为了给她选一位满意的丈夫,举行了盛大的酒会,她却把所有的男宾都嘲笑一番,还特别给其中的一位起了“画眉嘴国王”的绰号。老国王一气之下,把她嫁给了乞丐。婚后的生活很艰难,公主必须干活儿才有饭吃,在街头卖陶器,去国王的厨房打杂……后来,她又遇到了“画眉嘴国王”,结果会怎样呢?
42画眉嘴国王6.jpg 42画眉嘴国王9.jpg 42画眉嘴国王11.jpg
海风琴  评论于  2013-10-24 09:52:00
43.《被施魔法的树》
       森林深处,公主的车队遇到了强盗,抢走了金银珠宝,还抓走了公主。女仆叮叮躲在树丛中,捡回一条命。但她在森林里迷了路,一只小白鸽热心地帮助了她。原来,小白鸽是一位王子,被老巫婆施魔法变成了树,每天有两个小时会化身小白鸽。叮叮决心帮助小白鸽恢复人形……她能战胜法力高强的老巫婆吗?
43被施魔法的树5.jpg 43被施魔法的树6.jpg 43被施魔法的树8.jpg
海风琴  评论于  2013-10-24 09:52:45
44.《妙贼》
  一对贫穷的老夫妇,热情地接待了一位穿着高贵的年轻人,没想到,他竟然是他们失踪多年的儿子,如今已经成为一个专门帮助穷人的妙贼。公爵知道了妙贼的身份,很不服气,出了三道难题让他解决,解决不了就送他上断头台。是怎样的三道难题呢?妙贼解决了吗?妙贼回家来的真正目的是什么呢?他的父母会为他骄傲吗?
44妙贼4.jpg 44妙贼5.jpg 44妙贼6.jpg
海风琴  评论于  2013-10-24 09:53:38
45冒险的新娘9.jpg 45.《冒险的新娘》
  王子和琳达公主非常相爱,可是病重的国王却为王子订下了另一门婚事,王子不得不兑现对父亲的承诺。琳达公主伤心极了,她选了十一个和她一模一样的女孩子,装扮成年轻的猎人,一起去为王子效劳。王子有个聪明的朋友狮子,它知道十二个猎人的秘密。公主和她的伙伴们会被王子识破吗?王子和琳达公主还会相爱吗?
45冒险的新娘6.jpg 45冒险的新娘8.jpg
海风琴  评论于  2013-10-24 09:54:49

46.《老狗苏尔坦》

老狗苏尔坦老得不能干活儿了,男主人就打算杀了它。可怜的苏尔坦只好去找好朋友大野狼,于是,它们合作表演了“老狗勇救小婴儿“——感动了主人,主人再也不会杀老苏尔坦了。可是,大野狼却要抓主人的一只羊作酬劳,老苏尔坦会怎么做呢?是忠于主人呢,还是满足朋友呢?苏尔坦和大野狼还能做好朋友吗?

46老狗苏尔坦7.jpg 46老狗苏尔坦8.jpg