海风琴  发表于 2013-10-09 15:10:43| 95527 次查看 | 230 条回复
海风琴  评论于  2013-10-10 11:53:47
8.《老鼠嫁女》

嘘——安静,安静!老鼠夫妇正为他们的宝贝女儿选女婿呢!选谁好呢?二老为了这事想破了头。老鼠女婿一定要比猫强,太阳怎么样,乌云好不好,风儿行不行……他们跋山涉水,风吹雨淋,几经波折终于选到了中意的女婿,好不容易呀!
  鞭炮噼噼啪啪,乐队吹吹打打,老鼠的女儿出嫁啦!你知道她到底嫁给了谁吗?这个故事告诉我们一个什么道理呢?

08 老鼠嫁女_页面_05.jpg 08 老鼠嫁女_页面_07.jpg 08 老鼠嫁女_页面_13.jpg
海风琴  评论于  2013-10-10 11:54:24
9.《草原小骑士》
  母马临死前,把刚出生的两匹小马托付给草原上的两个孩子。小马和孩子一起长大了,少年少女骑着马儿去参加赛马大会,赢得了比赛的胜利。然而厄运却也随之降临了,恶少抢走了马儿,女孩儿一家被迫逃亡,男孩儿失去了妈妈……面对这样的困境,他们还会再去参加赛马大会吗?还能够打败恶少夺回自己的宝马吗?为什么他们会赢得那么热烈的掌声呢?
09 草原小骑士_页面_05.jpg 09 草原小骑士_页面_06.jpg 09 草原小骑士_页面_12.jpg
海风琴  评论于  2013-10-10 11:55:05
10.《知母草》
  对草药很有研究的老婆婆,年纪大了害怕本领失传,告诉众人说只要有人认她做娘,就交给这个人采药的本领。一个贵公子,一个生意人,还有一对樵夫夫妻,都想认老婆婆做娘……老婆婆最后选择了谁?什么才能带来真正的幸福呢?
10 知母草_页面_08.jpg 10 知母草_页面_09.jpg 10 知母草_页面_13.jpg
zmnlza  评论于  2013-10-11 14:52:28
这么好的资源必须要看一看!
KXHHY  评论于  2013-10-11 15:12:13
万分感谢楼主的恩惠
guan621302  评论于  2013-10-11 15:49:30
谢谢了,好人
littlegulu  评论于  2013-10-12 08:39:31
辛苦,谢谢楼主,顶
海风琴  评论于  2013-10-14 13:08:15
11.《三只熊》

在森林中迷路的高小妹,无意间闯进了三只熊的家。她在屋子里东瞅瞅、西看看,喝了麦片粥,坐坏了椅子,还在小熊的床上睡着了。熊爸爸、熊妈妈和小熊回来一看,咦,是谁把屋子弄成这样了?他们发现高小妹了吗?嘘!高小妹还在睡着呢……
海风琴  评论于  2013-10-14 13:09:21
12.《狮子的眼镜》
  老狮王眼睛花了,只有戴上眼镜才能看清猎物。可是,有一天,宝贝眼镜不见了!老狮王着急地四处寻找,坏心眼儿的老虎和黑豹不希望他找回眼镜,更多的动物却热心地帮忙。于是,自行车、大鼓、闹钟等等都被当作眼镜找了回来……老狮王的眼镜还能找到吗?如果是你,你会怎样帮老狮王找眼镜呢?
8.jpg 6.jpg
海风琴  评论于  2013-10-14 13:10:09
13.《三只小猪》

三只小猪离开了妈妈,要自己盖房子独立生活。猪妈妈说,房子一定要盖得牢固,才能挡住坏蛋大野狼。牢记着妈妈的话,他们各自盖了茅草房、木板房和砖房。大野狼真的盯上了又肥又嫩的小猪们,他们的房子能挡住坏蛋大野狼吗?三只小猪能够保护好自己,打败大野狼吗?如果是你遇到“大野狼”了,你会怎么办?
10.jpg 11.jpg 13.jpg